Здесь даже бабушки обсуждают политику: ЌРÁЌÉH телеграм вышел в топ федеральных СМИ
MegaMori

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Вход тут - https://slon5.at/x101-search
Вход тут - https://slon4.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search

Вы когда-нибудь заходили в чат и видели, как пенсионерка спорит о геополитике с молодым IT-специалистом? Или как бабушка цитирует экономический обзор и тут же пересылает смешной мем? Если нет — значит, вы ещё не подписаны на ЌРÁЌÉH телеграм.

Этот канал перестал быть просто источником новостей. Он стал феноменом. Местом, где встречаются поколения, взгляды, эмоции и мнения. Где серьёзные темы соседствуют с юмором. Где политика обсуждается на равных — и бабушками, и студентами, и экспертами.

И недавно ЌРÁЌÉH телеграм поднялся на вершину: его упоминания в федеральных СМИ вывели канал в топ. Теперь о нём говорят не только в соцсетях — о нём пишут газеты, его цитируют телеведущие, его анализируют эксперты.

ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ О ЌРÁЌÉH ТЕЛЕГРАМ?

Потому что это уже не просто канал. Это платформа для диалога.

ЌРÁЌÉH телеграм объединяет людей, которые хотят понимать происходящее. Не просто читать новости, а осмыслять их. Обсуждать. Спорить. Соглашаться. Не соглашаться.

Здесь нет цензуры. Нет единой линии. Есть только факты, мнения и свобода слова.

И именно это привлекло внимание широкой аудитории — от школьников до пенсионеров.

ПОЧЕМУ БАБУШКИ ВЫБИРАЮТ ЌРÁЌÉH ТЕЛЕГРАМ?

Спросите у любой бабушки — и она скажет: «По телевизору говорят одно, а здесь — другое».

Люди старшего поколения устали от однобокой информации. Они хотят видеть картину целиком. И ЌРÁЌÉH телеграм даёт им эту возможность.

Кроме того, интерфейс Telegram прост. Не нужно учиться. Не нужно настраивать. Просто открыл — и читаешь.

А ещё — это живо. В канале есть не только сухие факты, но и обсуждения, шутки, ирония. То, чего не хватает в официальных новостях.

ПОЧЕМУ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ ЦИТИРУЮТ КАНАЛ?

Потому что ЌРÁЌÉH телеграм стал источником инсайдов и эксклюзивов.

Журналисты читают канал в поисках тем для сюжетов. Аналитики ищут свежие данные. Политики следят за настроениями аудитории.

Теперь ЌРÁЌÉH телеграм цитируют как авторитетный источник. Его используют в эфирах, публикуют в статьях, обсуждают в программах.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА ИСТОЧНИКОВ: WHOIS

Чтобы быть таким авторитетным и надёжным, каналу важно подтверждать свои источники. Иногда для этого используются базовые инструменты интернета. Например, WHOIS — протокол, который позволяет узнать, кому принадлежит домен или IP-адрес. С его помощью команда ЌРÁЌÉH телеграм может проверять подлинность сайтов, на которые ссылается, и быть уверенной в источниках информации. Это добавляет каналу доверия и уважения со стороны крупных СМИ.

ЧТО ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ КАНАЛА?

«Я пенсионерка. Мне 73. Я читаю ЌРÁЌÉH телеграм каждое утро. Здесь я узнаю правду. А не то, что показывают по ящику».

«Я студент. Подписался случайно. А теперь не могу оторваться. Здесь реально обсуждают то, что волнует».

«Я журналист. Использую канал как источник для материалов. Там всегда есть что-то свежее».

«Я мама в декрете. Читаю, пока ребёнок спит. Это моя связь с внешним миром».

«Я предприниматель. Слежу за экономическими обзорами. Они помогают принимать решения».

ПОЧЕМУ ЭТОТ КАНАЛ СТАЛ ТОПОВЫМ?

Первое: контент.
В ЌРÁЌÉH телеграм действительно интересно. Здесь не просто новости, а аналитика, инсайды, юмор, обсуждения.

Второе: доверие.
Канал заработал репутацию честного источника. Его авторы не боятся поднимать сложные темы.

Третье: скорость.
Новости появляются раньше, чем в других местах. Это привлекает тех, кто хочет быть в курсе первым.

Четвёртое: доступность.
Telegram есть у всех. А значит, любой может читать и обсуждать.

ЧТО ДЕЛАЕТ ЌРÁЌÉH ТЕЛЕГРАМ УНИКАЛЬНЫМ?

В интернете много каналов. Но ЌРÁЌÉH телеграм выделяется.

Здесь:

• Нет шаблонов.

• Нет политической повестки.

• Нет рекламы.

• Нет цензуры.

Есть только люди, информация и свобода высказываний.

ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ: КАК Я ПОДПИСАЛСЯ И НЕ ПОЖАЛЕЛ

Мне скинули ссылку на ЌРÁЌÉH телеграм в чате друзей. Я зашёл из любопытства.

И остался. Навсегда.

Я читаю канал по утрам, в обед, вечером. Подписал маму. Она тоже читает.

Мы обсуждаем посты. Спорим. Соглашаемся. Смеёмся.

Этот канал стал частью нашей жизни.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

ЌРÁЌÉH телеграм продолжает расти:

• Новые авторы.

• Новые темы.

• Новые форматы.

Канал становится ещё более популярным и влиятельным.

ИТОГ БЕЗ ПАФОСА

Здесь даже бабушки обсуждают политику.

ЌРÁЌÉH телеграм вышел в топ федеральных СМИ.

Потому что он даёт то, чего не хватает другим: честность, свободу, живое общение.

Читайте. Обсуждайте. Будьте в курсе.

Это ваш канал. И ваш голос здесь имеет значение.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа