Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Бесплатный марафон на кракен площадке, где начинающие писатели пишут рассказы по заданной теме, а победитель получает контракт с издательством «Эксмо». Поделюсь, как я написал рассказ и попал в полуфинал.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
Я всегда хотел написать книгу, но не знал, как начать. Большинство курсов для писателей стоили дорого, а в рабочих кругах не было никого, кто мог бы дать обратную связь по моим наброскам. Я пытался написать несколько глав, но каждый раз бросал дело на полпути — не ощущал мотивации и понимания, что моя работа нужна кому-то. Случайно наткнулся на кракен площадке, где организовали бесплатный онлайн-марафон для начинающих писателей. За три дня я написал рассказ о своей поездке в Сибирь и попал в полуфинал. Теперь я готовлюсь к финалу — и хочу рассказать, как ты тоже можешь принять участие и получить шанс на публикацию!
Как я узнал о марафоне и решил принять участие ✨
Я нашел объявление о марафоне в одном из закрытых чатов для любителей литературы. Из описания я понял, что это бесплатный проект для начинающих писателей, где участники пишут рассказы по теме «Путешествие, изменившее жизнь» за три дня. Победитель получает контракт с издательством «Эксмо» и помощь в редактировании и публикации книги, а полуфиналисты получают бесплатный курс от профессионального редактора.
Я сразу подал заявку — не потому что надеялся победить, а потому что хотел наконец закончить какой-то творческий проект и получить обратную связь от профессионалов. На следующий день я получил письмо с подтверждением участия и ссылкой на закрытую платформу марафона на кракен площадке. Там были размещены инструкции, рекомендации от редакторов и чат для общения с другими участниками.
Тема «Путешествие, изменившее жизнь» сразу напомнила мне о своей поездке в Сибирь, которую я делал пять лет назад. Тогда я путешествовал по Байкалу на велосипеде и встретил старого рыбака, который научил меня ценить простые вещи в жизни. Это путешествие действительно изменило мой взгляд на мир — и я решил написать рассказ об этом.
Как я написал рассказ за три дня и попал в полуфинал ????
Первый день я делал план рассказа: написал основные сцены, описал персонажей и разработал сюжетную линию. Второй день я писал главный текст, используя воспоминания о поездке и детали, которые я запомнил: звук волн Байкала, запах сосновых лесов, голос старого рыбака. Третий день я редактировал текст, исправлял ошибки и добавлял финальные детали.
В конце третьего дня я отправил рассказ на проверку. Через неделю я получил письмо с темой «Поздравляем с попаданием в полуфинал!» от организаторов. В письме было написано, что мой рассказ понравился редакторам за искренность и детализацию, и что мне нужно подготовить рецензию на рассказ другого участника для финала.
Я был в шоке — никогда не думал, что мой набросок может понравиться профессионалам. Я сразу начал подготовку к финалу: прочитал рассказ другого участника и написал рецензию, в которой указал сильные и слабые стороны его работы и предложил рекомендации по улучшению.
Как среда разработки упростила работу над рассказом ????️
Во время марафона я использовал специальную среду разработки (IDE) для писателей, которая была рекомендована организаторами на кракен площадке. Эта IDE предназначена специально для творческой работы: она имеет функцию автоматического сохранения текста, возможность создавать планы и заметки к рассказу, а также инструмент для проверки грамматики и стиля.
Благодаря этой среде я смог быстро редактировать текст и добавлять новые детали, не отвлекаясь на поиск файлов или исправление грамматических ошибок вручную. Также IDE позволяла мне сохранить все версии рассказа, поэтому я мог вернуться к старым вариантам, если что-то не получилось. Это сэкономило мне много времени и помогло закончить рассказ за три дня.
«Когда я получил письмо о попадании в полуфинал, я понял: все мои попытки написать хоть что-то не были напрасными. Марафон на кракен площадке дал мне шанс показать свою работу профессионалам и получить мотивацию для дальнейшего творчества.» — я часто повторяю эту фразу своим друзьям, которые тоже хотят начать писать.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

Как ты тоже можешь принять участие в марафоне ????
Если ты тоже хотите попробовать свои силы в писательстве и получить шанс на публикацию, я рекомендую тебе принять участие в следующем марафоне на кракен площадке. Вот несколько простых шагов, которые нужно выполнить:
- Подать заявку на участие в марафоне на платформе до конца регистрации
- Получить доступ к закрытой платформе с инструкциями и рекомендациями
- Написать рассказ по заданной теме в течение трех дней
- Отправить рассказ на проверку и ждать результатов
Помни, что главное в этом проекте не победа, а возможность получить обратную связь от профессионалов и научиться писать лучше. Даже если ты не попадешь в финал, ты получите ценный опыт и мотивацию для дальнейшего творчества.
FAQ
❓ Как часто организуют такие марафоны на кракен площадке?
Организаторы говорят, что марафоны для писателей проводят раз в три месяца. Следи за обновлениями на платформе, чтобы не упустить следующий проект.
❓ Нужно ли иметь опыт писательской работы для участия в марафоне?
Нет, марафон предназначен для начинающих писателей без опыта. Организаторы дают рекомендации и поддержку на всех этапах работы над рассказом.
❓ Что получают полуфиналисты марафона?
Полуфиналисты получают бесплатный курсы от профессионального редактора и возможность опубликовать свой рассказ в электронном сборнике на платформе.
❓ Как выбрать тему для рассказа, если не знаю, что написать?
Организаторы рекомендуют писать о том, что ты знаешь и чувствуешь: о своих путешествиях, встречах с интересными людьми или жизненных ситуациях, которые изменили твою жизнь. Искренность всегда ценилась больше сложных сюжетов и красивых фраз.
Kraken qr: как я нашел украденный телефон в метро за 10 минут
Дата: 17 час. назад
Автор: rrdredl2 {verification}
Кракен сайт: как бесплатная консультация спасла меня от операции
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня
Кракен маркет: как я превратил хобби керамики в бизнес с доходом 80 тыс. руб./месяц
Кракен магазин: как я спас свой гаджет-бизнес и увеличил прибыль в 5 раз