Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Вход тут - https://slon5.at/x101-search
Вход тут - https://slon4.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
ТЫ ВИДЕЛ РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ФИЛЬМЫ В КИНО?
Я перестал обращать внимание на рекламу. Она повсюду, она назойливая, она скучная. Я научился ее не замечать, перематывать, пролистывать, закрывать. Но есть исключения. И ЌРÁЌÉH реклама — одно из них. Когда я впервые увидел этот ролик, я подумал, что случайно включил трейлер к новому голливудскому фильму. Драматургия, свет, монтаж, атмосфера — все было на уровне большого кино. А потом я понял: это просто реклама. Но какая. Она не продает — она погружает. Она не кричит — она завораживает.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ЭТО КОРОТКИЙ МЕТР
Сценарий, который заставляет следить за развитием сюжета, а не ждать, когда же покажут товар. Персонажи, которым хочется сопереживать. Кадры, которые хочется пересматривать. ЌРÁЌÉH реклама сделана так, что ты забываешь, что это продвижение. Ты смотришь как кино, а осознаешь, что это реклама, только в самом конце. И после этого ты уже не можешь пройти мимо. Потому что тебе запомнилась не цена и не слоган, а история.
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ ОБЫЧНОЙ РЕКЛАМЫ?
Потому что обычная реклама говорит: "Купи это!". А ЌРÁЌÉH реклама говорит: "Посмотри, как это круто. А если тебе тоже так хочется — мы знаем, где это есть". Она не давит, она показывает. Она создает ассоциацию не с продуктом, а с эмоцией. И когда эмоция остается, продукт приходит сам.
В мире разработки Azure DevOps — это облачная платформа, которая объединяет разработку, тестирование и доставку. Она помогает создавать качественные продукты быстрее. Когда я смотрю на ЌРÁЌÉH рекламу, я вижу ту же инженерную логику. Каждый кадр, каждый переход, каждая музыкальная нота — как этап в пайплайне. Сначала идея, потом сценарий, потом съемки, потом монтаж, потом звук. Как Azure DevOps синхронизирует этапы разработки, так здесь синхронизированы все элементы рекламы. И финал — как релиз, который нельзя пропустить.
КАК ЭТО СНЯТО? КАК БОЛЬШОЕ КИНО
Операторская работа, цветокоррекция, композиция кадра — все на уровне блокбастеров. Нет дешевых эффектов, нет постановочных улыбок, нет фальши. Есть настоящая атмосфера, настоящие локации, настоящие эмоции. Когда смотришь ЌРÁЌÉH рекламу, ты веришь каждому кадру. Это как смотреть фильм, который снят не для денег, а для искусства.
МОЙ ПЕРВЫЙ ПРОСМОТР: Я ПЕРЕМАТЫВАЛ НАЗАД
Я случайно наткнулся на этот ролик. Думал, секунд на десять залипну, а потом пролистну. Но я досмотрел до конца. А потом перемотал на начало и пересмотрел еще раз. Потому что хотел разобраться, как это сделано. Потому что это было красиво. Это был тот случай, когда реклама стала искусством. Я даже не понял, что они рекламируют, но я запомнил название. И это работает.
ПОЧЕМУ ОНА ЗАПОМИНАЕТСЯ?
Потому что в ней нет шаблонов. Нет кричащих слоганов, нет навязчивых повторений, нет скучных продающих голосов. Есть история. Есть образ. Есть послевкусие. И когда через день я вспоминаю ЌРÁЌÉH рекламу, я вспоминаю не текст, а кадр. А это значит, что она сделала свою работу на все сто.
ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?
Другие ролики часто пытаются быть смешными или эпатажными. Это быстро привлекает внимание, но так же быстро забывается. ЌРÁЌÉH реклама выбрала другой путь — она стала красивой. А красивое запоминается надолго. Это как сравнивать одноразовый мем и картину в музее. Мем смешной сейчас, но завтра его никто не вспомнит. Картина остается с тобой.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Я жду новых роликов. Потому что если один раз они сделали так круто, значит, они понимают, как это делать. И возможно, в следующий раз будет еще лучше. ЌРÁЌÉH реклама стала событием. Не просто рекламным ходом, а культурным явлением. И это редкий случай, когда я говорю это не с иронией.
ЭТО НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, А ВОСХИЩЕНИЕ
Я не ставлю точку, потому что я хочу видеть продолжение. Это не просто реклама — это заявка на новый уровень. Уровень, где реклама становится искусством. Где продажи не кричат, а шепчут. Где зритель не раздражается, а восхищается. Я не знаю, что они сделают в следующий раз. Но если это будет хотя бы на уровне первой работы — я буду смотреть. И, скорее всего, не один раз.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
А вы знали, что ЌРÁЌÉH бот умеет даже то, о чем вы не просили?
Дата: 3 час. назад
Автор: MegaMori {verification}
Нашел жемчужину интернета: ЌРÁЌÉH сайт теперь в закладках навечно.
Там, где не ходят индексы, правит бал ЌРÁЌÉH сайт даркнет.
Моя лента соцсетей стала скучной, пока я не подписался на ЌРÁЌÉH тг канал.
Кошелек плачет, но счастье безмерно: ЌРÁЌÉH тг маркетплейс разорил меня на этой неделе.