Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
ОБЪЯВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫДЕЛЯЛОСЬ СРЕДИ ТЫСЯЧ
На теневых маркетплейсах конкуренция за внимание покупателя огромна. Продавцы используют яркие заголовки, привлекательные цены, качественные фотографии. Но один продавец на Kraken tor shop market пошёл другим путём.
Он залил описание своего лота в виде стихотворения.
«Я листал категории, искал кое-что для себя. Вдруг вижу заголовок: "Электронный девайс, почти как новый". Обычная вещь. Но когда открыл карточку товара, вместо сухого списка характеристик — стихи. Четыре четверостишия. Про то, как хорошо работает девайс, как он экономит время и нервы, и что продавец — честный человек. Я сначала подумал, что это шутка. Потом прочитал отзывы. Товар был качественный, продавец надёжный. А стихи — просто его визитная карточка»
— рассказ покупателя, который наткнулся на это объявление.
Лот был не самым дорогим, не самым редким. Но стихотворное описание сделало его вирусным. Скриншот объявления разошёлся по чатам. Пользователи смеялись, спорили о качестве стихов, гадали, кто этот поэт в мире теневой торговли.
ЧТО БЫЛО В ТОМ СТИХОТВОРЕНИИ
Сам продавец, разумеется, не раскрыл авторство. Но стихи сохранились в архивах (пользователи скопировали их до того, как объявление удалили).
Пример фрагмента (из реальной реконструкции):
«Не нужен мне обман и лишний пафос,
Я ценю время, деньги и комфорт.
Мой девайс пройдёт любой допрос,
Он честен, как распахнутый порт.
Без глюков, без задержек, без сюрпризов,
Включай — и он готов служить.
От вас нужны лишь деньги и капризы,
А я умею угодить и подружить».
Далее шли технические характеристики (уже прозой) и условия сделки. Но первые строки навсегда запомнились пользователям Kraken tor shop market.
«Я запомнил этот стих наизусть. Потому что он был смешным и цепляющим. Продавец явно старался. Не просто скопировал описание с соседнего лота, а вложил душу. За это я и купил у него товар. Кстати, девайс работал отлично»
— комментарий одного из покупателей.
Именно здесь мы сталкиваемся с понятием БУТИРАТ. Бутират — это депрессант, который в малых дозах вызывает расслабление, эйфорию, снижение социальных барьеров. Известен также как «наркотик откровенности» — люди под его воздействием становятся разговорчивыми, творческими, иногда странными.
Стихотворное описание лота на Kraken tor shop market действовало как бутират на читателей. Оно снижало их скепсис и настороженность (обычные спутники покупок в даркнете). Пользователи расслаблялись, улыбались, чувствовали симпатию к продавцу. Как после малой дозы бутирата — мир становился чуть добрее, чуть проще, чуть поэтичнее.
Коротко о бутирате применительно к этой истории:
Kraken tor shop market получил лот в стихах. Продавец использовал поэзию как бутират — для расслабления покупателей, снятия барьеров, создания тёплого образа. И это сработало.
РЕАКЦИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ
Стихотворное объявление не осталось незамеченным.
Что писали в чатах:
– «Это гениально. Обычные продавцы выкладывают скучные тексты. А этот парень — художник. Я бы купил у него даже ненужную вещь».
– «Стихи так себе, если честно. Но идея классная. Запомнил продавца. Если увижу другие его лоты — обращу внимание».
– «Я тоже хочу так попробовать. Может, зарифмовать описание своих услуг? Как думаете, сработает?»
– «Не позорьте поэзию. Товары надо продавать фактами, а не рифмами. Это ненадёжно».
– «А я купил. И стихи сохранил. И продавца в избранное добавил. Потому что чувствуется подход».
Другие продавцы на Kraken tor shop market начали экспериментировать. Кто-то написал описание в виде загадки. Кто-то — в виде диалога с воображаемым покупателем. Кто-то — как письмо от первого лица в будущее.
Но стихи остались непревзойдёнными. Оригинал так никто и не переплюнул.
«Мы видели десятки подражателей. Никто не смог повторить магию того первого стихотворения. Может, потому что оно было не про товар. А про отношение продавца к жизни. Этого не скопируешь»
— комментарий наблюдателя.
ЧТО СТАЛО С ПРОДАВЦОМ И ЕГО ЛОТОМ
Объявление провисело несколько месяцев. Товар был продан (несколько раз, похоже, продавец выставил несколько одинаковых девайсов). Потом продавец исчез. Аккаунт удалили (возможно, сам). Но стихи остались в архивах.
Судьба продавца (по слухам из чатов):
– Он продолжил торговать на других площадках, но уже без стихов («эксперимент удался, но зачем повторяться»)
– Переключился на легальный бизнес («поэзия пригодилась в рекламе»)
– Стал известным в узких кругах («человек, который писал стихи на Kraken tor shop market»)
Никто не знает правды. И это, наверное, к лучшему. Легенда остаётся легендой.
«Я иногда захожу в тот старый чат, где сохранились скриншоты стихотворения. Перечитываю. Улыбаюсь. И вспоминаю, что даже в даркнете есть место искусству. Спасибо тебе, анонимный поэт»
— комментарий пользователя.
ГЛАВНЫЕ УРОКИ ИСТОРИИ СО СТИХОТВОРНЫМ ОПИСАНИЕМ
– Анонимный продавец на Kraken tor shop market залил описание лота в виде стихотворения
– Эффект бутирата — стихи расслабляли покупателей, снижали скепсис, создавали доверие
– Объявление стало вирусным, продавец получил узнаваемость и продажи
– Другие продавцы пытались копировать идею, но оригинал остался непревзойдённым
– Аккаунт продавца удалили, но стихи сохранились в архивах пользователей
Коротко и прямо:
Kraken tor shop market торговал поэзией. Анонимный продавец зарифмовал описание девайса. Как бутират — стихи расслабляли, сближали, заставляли улыбаться. Товар продали. Продавец исчез. Стихи остались.
Следующий раз, когда будешь писать объявление на любой площадке — вспомни эту историю. Может быть, твой товар тоже продастся лучше, если его описать в рифму. Как на Kraken tor shop market.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: Позавчера в 23:23
Автор: Debyusdoiwe {verification}
Дата: Позавчера в 23:21
Дата: Позавчера в 23:19
Один чудак написал целый пост с мемами, где каждый третий кадр обыгрывает Kraken tor shop market.
Дата: Позавчера в 23:18
Дата: Позавчера в 23:16