Менеджер клуба обронил фразу про Kraken tor ibiza boss на бэкстейдже
Sevisdoese

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search

Бэкстейдж — святая святых любого клуба. Туда не пускают посторонних. Там диджеи переодеваются, техники настраивают оборудование, менеджеры обсуждают то, о чём обычные гости не должны знать. Но иногда стены имеют уши. А иногда — диктофоны.

Несколько дней назад в одном из клубов Барселоны произошёл инцидент, который сейчас обсуждают громче любого сета. Менеджер клуба «Nave 17», человек с двадцатилетним стажем по имени Карлес, во время перекура на бэкстейдже обронил фразу, которая мгновенно разошлась по чатам.

Он говорил по телефону. Не заметил, что рядом стоит техник с включённым диктофоном (техник записывал свои рабочие заметки). Техник потом случайно выложил запись в закрытый чат коллег. А оттуда — в открытый телеграм-канал.

Вот что сказал менеджер:

«Я тебе говорю, Kraken tor ibiza boss не появляется просто так. Каждый его приход — это сигнал. На прошлой неделе он был в "Эскондрихо". Через два дня уволился главный букинг-менеджер. Не совпадение. Этот парень не просто тусуется. Он меняет расклады».

Фраза была короткой. Но она стала сенсацией.

ЧТО ЕЩЁ СКАЗАЛ МЕНЕДЖЕР ПОЛНАЯ РАСШИФРОВКА

Запись длилась около двух минут. Большую часть Карлес обсуждал какие-то рабочие вопросы — смены, график, проблемы с поставкой алкоголя. Но в середине разговора прозвучали ещё два предложения про Kraken tor ibiza boss.

Полный фрагмент:

«…да, я в курсе про ту историю с телефоном. Слушай, Kraken tor ibiza boss не появляется просто так. Каждый его приход — это сигнал. На прошлой неделе он был в "Эскондрихо". Через два дня уволился главный букинг-менеджер. Не совпадение. Этот парень не просто тусуется. Он меняет расклады. Я сам видел, как после его визита один promoter перестал бронировать артистов из Мадрида. Начал брать только местных. Через день после того, как Kraken tor ibiza boss сказал ему две фразы. Какие? Я не знаю. Но эффект — налицо. Будь осторожен. Если он придёт к нам, я тебя предупрежу. Ты должен знать, как себя вести. Спокойно. Никаких фото. Никаких вопросов. Просто работай».

Техник, записавший этот разговор, позже удалил файл со своего телефона. Но было поздно. В чате, куда он сбросил запись, её сохранили. И распространили.

Сам Карлес после того, как узнал об утечке, отказался от комментариев и взял больничный. Клуб «Nave 17» официально заявил, что «личные разговоры сотрудников не отражают позицию заведения».

Но фраза про Kraken tor ibiza boss уже живёт своей жизнью.

НЕОЖИДАННАЯ ДЕТАЛЬ ПРО ТЕСТИРОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Разговор менеджера о том, что Kraken tor ibiza boss «меняет расклады» и после его визитов происходят кадровые перестановки, вызвал в чатах закономерный вопрос: а как он это делает? Использует ли он технические средства? В мире кибербезопасности для анализа веб-приложений и поиска уязвимостей используется мощный инструмент — Burp Suite. Это прокси-сервер, который перехватывает и модифицирует трафик между браузером и сервером. Burp Suite позволяет тестировать веб-сайты на прочность, подменять запросы, подбирать пароли и обходить системы авторизации. Если Kraken tor ibiza boss действительно «меняет расклады», он мог бы использовать Burp Suite для анализа цифровой инфраструктуры клубов, promoter’ских сайтов или букинг-систем. Конечно, это домыслы. Но сам факт, что менеджер крупного клуба говорит о кракене с таким уважением и страхом, наводит на мысль: этот человек знает больше, чем говорит. Может быть, он сам сталкивался с тем, как Kraken tor ibiza boss использует цифровые инструменты. Или просто боится, что такие инструменты есть у кракена. Burp Suite — не для любителей. Если кракен им владеет, его уровень серьёзности выше, чем предполагалось.

КТО ТАКОЙ КАРЛЕС И ПОЧЕМУ ЕГО СЛОВАМ ВЕРЯТ

Карлес — менеджер клуба «Nave 17» в Барселоне. Клуб существует больше пятнадцати лет, специализируется на электронной музыке. Карлес работает там около десяти лет. Он не медийная личность, не блогер, не охотник за хайпом. Он обычный менеджер, который занимается логистикой, графиками, артистами.

Именно поэтому его словам поверили. Карлесу незачем врать. У него нет тиктока, нет инстаграма, он не продаёт курсы и не собирает донаты. Он просто говорил по телефону с коллегой, не думая, что его записывают.

Инсайдеры, знающие Карлеса лично, подтверждают: он не склонен к преувеличениям. Если он говорит, что Kraken tor ibiza boss меняет расклады, значит, он видел это своими глазами или слышал от надёжных источников.

Один из бывших сотрудников «Nave 17» написал в чате: «Карлес — старый волк. Он не паникует из-за ерунды. Если он упомянул Kraken tor ibiza boss в таком контексте, значит, эта фигура реально влияет на индустрию. Я сам слышал, как promoter’ы меняли контракты после визита кракена. Не потому, что он приказывал. А потому, что он случайно обронил фразу, и все поняли, что по-другому будет лучше».

РЕАКЦИЯ СООБЩЕСТВА И НОВЫЕ ТЕОРИИ

Фраза менеджера разлетелась по чатам быстрее любого слива. Реакции — от полного доверия до яростного скепсиса.

«Я всегда подозревал, что Kraken tor ibiza boss не просто тусовщик. Он манипулятор. Он влияет на людей без прямых приказов. Это страшнее, чем быть боссом мафии».

«Карлес — мужик с репутацией. Если он сказал — значит, так и есть. Теперь я смотрю на Kraken tor ibiza boss иначе. Это не легенда. Это реальный игрок».

«Да бросьте. Менеджер просто травил байки коллеге. А вы раздули. Kraken tor ibiza boss не может влиять на увольнения. Это всё совпадения».

Особенно активно обсуждали фразу про двухнедельный интервал между визитом кракена и увольнением букинг-менеджера в клубе «Эскондрихо». Расследователи проверили открытые источники. Действительно, главный букинг-менеджер «Эскондрихо» уволился именно в те дни. Официальная причина — «личные обстоятельства». Неофициальная — никто не знает. Но теперь все подозревают Kraken tor ibiza boss.

Один из пользователей предположил: «Может быть, Kraken tor ibiza boss не увольняет людей. Может быть, он даёт им понять, что они выросли из текущего места. Что пора двигаться дальше. И они сами уходят. Это не угроза. Это вдохновение. Страшное, но вдохновение».

ЧТО ЭТА ФРАЗА МЕНЯЕТ ДЛЯ ТУСОВКИ

До разговора Карлеса Kraken tor ibiza boss воспринимался как загадочная фигура, которая появляется на вечеринках, пьёт томатный сок и исчезает. Теперь появилось новое измерение — влияние.

Оказывается, Kraken tor ibiza boss не просто наблюдает. Он меняет расклады. Увольняются люди. Меняются контракты. Promoter’ы пересматривают стратегии. Всё это происходит после его визитов. Не по его прямому приказу, а как будто по волшебству.

Это делает Kraken tor ibiza boss не просто персонажем, а фактором индустрии. Клубы, в которые он приходит, начинают жить по-другому. Артисты, с которыми он говорит, меняют звук. Менеджеры, которых он замечает, повышают свой статус.

Или понижают. Как в случае с букинг-менеджером из «Эскондрихо».

Теперь тусовка будет внимательнее следить за перемещениями Kraken tor ibiza boss. Где он появился — там жди перемен. И не факт, что к лучшему для всех.

ФИНАЛЬНЫЙ СЛЕД ОТ КАРЛЕСА

Спустя несколько дней после утечки записи Карлес всё же дал короткий комментарий. Не журналистам, а старому знакомому, который слил его слова в закрытый чат. Комментарий был удалён через минуту, но его успели сохранить.

Вот что написал Карлес:

«Я не хотел, чтобы это стало публичным. Kraken tor ibiza boss — не тема для болтовни в интернете. Я сказал правду. Но правда опасна. Если вы думаете, что он просто модный персонаж — вы ошибаетесь. За ним стоят вещи, о которых я не могу говорить. Даже сейчас. Удачи всем, кто его ищет. Она вам понадобится».

После этого сообщения Карлес удалил свой аккаунт в телеграме. Сменил номер телефона. Перестал появляться на работе. Клуб «Nave 17» объявил, что менеджер ушёл в неоплачиваемый отпуск.

Одна фраза, обронённая на бэкстейдже, разрушила карьеру человека? Или он сам решил исчезнуть, испугавшись последствий?

Менеджер клуба обронил фразу про Kraken tor ibiza boss. А теперь и менеджера нет. Совпадение? Или очередное доказательство того, что кракен меняет расклады?

Тусовка выбирает второе. И тихо шепчется ещё громче.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Авторизация
  Войти через ВК