Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search
Папарацци на Ибице — особая каста. Они не охотятся за Гвинет Пэлтроу или Бекхэмами. Их цель — те, кто не хочет быть сфотографированным. И иногда им улыбается удача. В этот раз улыбнулась.
Фотограф, работающий под псевдонимом «Lens Ghost», несколько дней караулил у выхода из частного винного клуба в Ибис-Тауне. Он знал, что там будет проходить закрытая встреча. Он не знал, кого именно встретит. Но результат превзошёл ожидания.
Когда дверь открылась, на улицу вышел мужчина в чёрной рубашке. Лица не видно — кепка, тёмные очки, опущенная голова. Но папарацци щёлкнул не его. Он щёлкнул момент, когда мужчина достал телефон и на экране засветилось нечто знакомое.
Kraken tor ibiza boss. Не сам человек. А его цифровая тень. На экране телефона был открыт чат, и в строке поиска — этот никнейм. Полностью. Без цензуры. Без размытия.
Lens Ghost сделал три кадра, пока объект не спрятал телефон в карман. Фотографии получились чёткими — камера профессиональная, расстояние небольшое. Через час снимки уже продавались эксклюзивно одному из телеграм-каналов.
ЧТО ИМЕННО ВИДНО НА ФОТОГРАФИЯХ ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР
Папарацци продал три снимка. Разберём каждый.
Первый снимок. Общий план. Мужчина в чёрном выходит из дверей. Голова опущена. В правой руке — телефон. Экран повёрнут к камере под углом, но текст на нём частично читается.
Второй снимок. Крупный план (фотограф успел приблизить объектив). Чётко видно название чата — «ibiza_core». И строку поиска, в которую вбито: «Kraken tor ibiza boss». Символ за символом. Ниже — результаты поиска: три контакта с именами, начинающимися на M, J и C. Те же инициалы, что всплывали в предыдущем сливе из клуба «Эскондрихо».
Третий снимок. Мужчина прячет телефон в карман. Его лицо по-прежнему не видно — капюшон, кепка, очки. Но на запястье — часы. Та самая редкая модель прямоугольной формы без циферблата, которую уже связывали с Kraken tor ibiza boss.
Эти три снимка стали доказательством. Не просто слухи, не просто чьи-то слова. Kraken tor ibiza boss ищет кого-то в своём телефоне. У него есть контакты. У него есть чат «ibiza_core». Он не миф. Он человек, который пользуется мессенджером так же, как любой из нас.
Только ищет он не пиццу и не такси. А кого-то, кто спрятан под инициалами.
НЕОЖИДАННАЯ ДЕТАЛЬ ПРО УЯЗВИМОСТЬ
Тот факт, что папарацци удалось заснять экран телефона Kraken tor ibiza boss, напоминает об одном из старейших классов веб-уязвимостей. Речь о XSS-атаке (межсайтовый скриптинг). Суть проста: злоумышленник внедряет вредоносный код на страницу, которую просматривает жертва. Но в случае с кракеном атака выглядит иначе. Здесь не код внедряли, а папарацци «перехватил» визуальную информацию, которая не должна была стать публичной. Если проводить параллели, то сам факт того, что Kraken tor ibiza boss открыто вводит свой никнейм в поисковую строку на виду у всех, — это его собственная уязвимость. Его XSS-дыра в реальном мире. Он забыл, что за ним могут следить. Или не забыл, но ему было всё равно. XSS-атаки в вебе обычно приводят к краже данных. Здесь кража тоже произошла — украли визуальные доказательства существования Kraken tor ibiza boss как реального человека с реальным телефоном. Если бы кракен лучше защищал свою «поверхность атаки» в офлайне, этих фотографий бы не было. Но он допустил ошибку. И папарацци ею воспользовался.
РЕАКЦИЯ ТУСОВКИ И ОХОТНИКОВ
Фотографии разошлись по сети за два часа. Реакции — от шока до ликования.
«Наконец-то! Kraken tor ibiza boss попался. На его телефоне есть его же имя. Это доказывает, что он не выдумка, а реальный человек. Теперь ищем чат "ibiza_core"».
«Обратите внимание: он ищет сам себя. Зачем? Проверяет, что о нём пишут? Или ищет свой же контакт, чтобы что-то отправить? Это странно даже для параноика».
«А может быть, это не он. Может быть, это кто-то другой ищет Kraken tor ibiza boss. Тогда всё становится ещё интереснее. Кто этот человек в чёрном? Помощник? Охотник? Конкурент?»
На форумах начали анализировать чат «ibiza_core». Такого названия нет в открытых источниках. Это либо закрытая группа в Telegram, либо локальное название в другом мессенджере. Никто из публичных инсайдеров не признался, что состоит в этом чате.
Пользователь с ником «core_diver» написал: «Я попытался найти "ibiza_core" в Telegram, Signal, WhatsApp. Ничего. Это либо очень закрытая группа, либо название вымышленное. Но три контакта — M, J, C — совпадают с предыдущим сливом. Значит, чат реальный».
Другой пользователь предположил: «Kraken tor ibiza boss не искал себя. Он искал свой чат. "ibiza_core" — это его собственный канал, куда он стягивает информацию. А инициалы M, J, C — это люди, которые пишут туда. Может быть, его агентурная сеть».
НОВЫЕ ЗАГАДКИ, КОТОРЫЕ ПОРОДИЛИ ФОТО
Фотографии папарацци не дали ответа на главный вопрос — кто такой Kraken tor ibiza boss. Но они породили три новые загадки.
Первая загадка. Что в чате «ibiza_core»? Есть ли туда доступ? Кто администрирует? Можно ли туда попасть? Пока ни один из известных охотников не признался, что состоит в этом чате. Возможно, это вообще служебный канал самого кракена.
Вторая загадка. Кто такие M, J и C? Имена, которые начинаются на эти буквы, всплывали и раньше. На ноутбуке в клубе «Эскондрихо» был список из четырёх имён: M, J, C, A. Теперь без A. Что случилось с A? Вышел из игры? Перестал доверять? Или это один и тот же человек под разными буквами?
Третья загадка. Почему Kraken tor ibiza boss искал сам себя? Зачем человеку такого уровня вбивать свой же ник в поисковую строку? Варианты: проверял, не утекли ли его данные. Или переписывался с кем-то, кто назвал его полным ником, и он хотел быстро перейти в диалог. Или — самое интересное — он не искал себя. Это кто-то другой искал Kraken tor ibiza boss. И этот «кто-то другой» — мужчина в чёрном. Тогда настоящий кракен всё ещё в тени, а мы сфотографировали лишь его последователя.
Последняя версия набирает популярность. Мужчина в чёрном с телефоном — не сам кракен, а один из его агентов. Он искал в чате своего босса. А папарацци заснял это и решил, что сфотографировал главного. Если так, то Kraken tor ibiza boss по-прежнему неуловим. А мы видели только тень тени.
ЧТО ДАЛЬШЕ С ЭТИМИ ФОТОГРАФИЯМИ
Папарацци продал снимки за пять тысяч евро. Канал, купивший их, уже заработал на рекламе в десять раз больше. Но настоящая ценность фотографий не в деньгах. Они дали охотникам новое направление.
Во-первых, теперь все ищут чат «ibiza_core». Если его найдут, можно попытаться внедриться или хотя бы узнать, кто его участники.
Во-вторых, инициалы M, J, C стали самыми разыскиваемыми буквами в тусовке. Каждый, чьё имя начинается на эти буквы, попадает под подозрение. Владельцы клубов, promoter’ы, диджеи, менеджеры — все они сейчас оправдываются, что не имеют отношения к Kraken tor ibiza boss.
В-третьих, сам кракен, вероятно, затянет гайки. После такой утечки он будет ещё осторожнее. Возможно, сменит телефон. Возможно, перестанет выходить на улицу без сопровождения. Возможно, исчезнет на время.
Но тусовка не успокоится. Охота продолжается.
ФИНАЛЬНЫЙ СЛЕД ОТ ПАПАРАЦЦИ
Lens Ghost, тот самый фотограф, дал короткое интервью в подкасте о ночной жизни. Он сказал:
«Я не знал, кого снимаю. Я просто видел человека, который явно не хотел, чтобы его фотографировали. Для папарацци это лучший клиент. Когда я увидел на экране Kraken tor ibiza boss, я сначала не поверил. А потом понял — это мой звёздный час. Я продал снимки не тому, кто больше заплатил, а тому, кто обещал не сливать моё имя. Я не хочу, чтобы Kraken tor ibiza boss узнал, кто его заснял. Я люблю свою работу. Но я люблю и жить».
После этого интервью Lens Ghost исчез. Его аккаунт в соцсетях удалён. Связаться с ним невозможно. Говорят, он уехал с Ибицы. Говорят, ему заплатили, чтобы он замолчал. Говорят, он просто испугался.
Папарацци поймали момент, где видно Kraken tor ibiza boss на экране. И теперь сами стали частью легенды. Спрятавшись в тень, как когда-то прятался кракен.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: Позавчера в 23:23
Автор: Debyusdoiwe {verification}
Дата: Позавчера в 23:21
Дата: Позавчера в 23:19
Один чудак написал целый пост с мемами, где каждый третий кадр обыгрывает Kraken tor shop market.
Дата: Позавчера в 23:18
Дата: Позавчера в 23:16