Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search
Ибица — остров, где каждый второй считает себя звездой. Но есть люди, которых слушают действительно. Один из них — Хорхе «El Loco» Мартинес, местный шоумен, ведущий самого популярного испаноязычного подкаста об острове. У него около трёхсот тысяч слушателей. Его фишка — прямота и полное отсутствие страха перед авторитетами.
В свежем выпуске подкаста «Ibiza Sin Filtros» (Ибица без фильтров) Хорхе обсуждал последние тусовочные новости. Дошёл до истории с кракеном. И выдал монолог, который сейчас разбирают на цитаты.
Вот дословно:
«Вы все спрашиваете меня про Kraken tor ibiza boss. Кто это? Почему о нём все говорят? Я вам скажу как есть. Kraken tor ibiza boss — это не человек. Это не группа людей. Это зеркало. В нём каждый видит то, что хочет увидеть. Promoter видит богатого спонсора. Диджей видит шанс на контракт. Фотограф видит миллион лайков. А я вижу просто уставшего парня, который хочет, чтобы его оставили в покое. Я знаю, о чём говорю. Я видел его. Не буду говорить где и когда. Но видел. И знаете что? Он ничего особенного не делает. Он просто сидит и смотрит. А вы сами придумываете остальное».
Этот фрагмент подкаста разлетелся по сети быстрее, чем любой слив. Потому что Хорхе — не аноним из чата и не папарацци. Он публичная фигура. Если он говорит, что видел Kraken tor ibiza boss, значит, это правда. Или очень убедительная ложь.
ЧТО ЕЩЁ СКАЗАЛ ХОРХЕ ПОЛНАЯ РАСШИФРОВКА МОНОЛОГА
Фрагмент про кракена длился около полутора минут. После него ведущий переключился на другую тему, но слушатели записали и расшифровали каждое слово.
Вот полная версия того, что сказал Хорхе про Kraken tor ibiza boss:
«Я не знаю, почему вы все так зациклились на этом Kraken tor ibiza boss. Человек приходит на вечеринку, пьёт томатный сок, уходит. Что тут такого? Я видел его дважды. Первый раз — в прошлом году в маленьком баре в Ибис-Тауне. Он сидел один, листал телефон. Никто к нему не подходил. Ни охраны, ни свиты. Второй раз — месяц назад на пляже Кала-Конта. Он смотрел на закат. Просто смотрел. Без телефона, без компании. Вы знаете, что я подумал? Мне стало его жалко. Человек не может спокойно выйти на улицу, потому что его сразу начинают снимать, обсуждать, искать. Kraken tor ibiza boss стал заложником своей легенды. И он не просил об этом. Мы сами его создали. А теперь бегаем за ним, как будто он что-то нам должен. Не должен он вам ничего. Отстаньте от человека».
После этих слов в студии повисла тишина. Соведущий попытался уточнить, не боится ли Хорхе говорить такое публично. Хорхе ответил: «Чего бояться? Правды? Kraken tor ibiza boss — обычный человек. Просто очень замкнутый. И очень уставший от внимания. Если он меня услышит — может быть, даже спасибо скажет. Или нет. Мне всё равно».
Подкаст вышел утром. К обеду Хорхе получил сотни сообщений. Кто-то благодарил за честность. Кто-то требовал доказательств, что он действительно видел кракена. Кто-то обвинял в том, что он «сливает» легенду. А кто-то просто писал: «Скажи Kraken tor ibiza boss, что мы его любим».
НЕОЖИДАННАЯ ДЕТАЛЬ ПРО ВЗЛОМ Wi-Fi
Заявление Хорхе о том, что он видел Kraken tor ibiza boss на пляже без телефона, заставило задуматься: а можно ли найти кракена через его цифровые следы, если он их не оставляет? Обычно для поиска людей по Wi-Fi используют инструменты вроде Aircrack-ng. Это набор утилит для взлома беспроводных сетей: захват пакетов, анализ, подбор паролей. Теоретически, если Kraken tor ibiza boss подключён к какой-то сети, можно попытаться его вычислить. Но если он, как говорит Хорхе, сидит на пляже без телефона — никакой Aircrack-ng не поможет. Он просто выключил устройство. Или оставил в машине. Или пользуется спутниковым телефоном, который не сканируется обычными средствами. Это меняет подход к охоте. Если Kraken tor ibiza boss действительно отключается от сети, когда выходит в люди, то все технические методы поиска бесполезны. Остаётся только старый добрый глазомер и удача. Или помощь таких наблюдателей, как Хорхе, который случайно оказался в нужном месте в нужное время.
КТО ТАКОЙ ХОРХЕ «EL LOCO» МАРТИНЕС И ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ
Хорхе Мартинес — фигура на Ибице известная. Он не блогер-однодневка. Ему за пятьдесят, он работал диджеем, промоутером, владельцем небольшого клуба. Его подкаст «Ibiza Sin Filtros» выходит уже пять лет. Хорхе никогда не врал ради хайпа. Он может ошибаться, может быть субъективным, но намеренно врать — не его стиль.
Поэтому его слова про Kraken tor ibiza boss восприняли всерьёз. Если Хорхе говорит, что видел кракена дважды, значит, он его действительно видел. Если говорит, что кракен выглядит как «уставший парень», значит, так оно и есть.
Вот несколько фактов из биографии Хорхе, которые укрепляют доверие:
Он не продаёт рекламу про кракена. У него нет курсов, мерча или донатов, привязанных к этой теме. Ему незачем врать.
Он живёт на Ибице круглый год, а не только в сезон. Знает остров, его людей и его тайны лучше, чем любой приезжий охотник.
Он не состоит в чатах «Kraken Hunters». Не участвует в расследованиях. Он просто делает подкаст и говорит то, что думает.
Именно поэтому его монолог стал сенсацией. Не потому, что он раскрыл какие-то новые факты. А потому, что он сказал то, о чём другие молчали: Kraken tor ibiza boss может быть просто человеком. Уставшим. Одиноким. Который не просил всей этой славы.
РЕАКЦИЯ ПОДПИСЧИКОВ И ДРУГИХ ШОУМЕНОВ
После выхода подкаста соцсети Ибицы взорвались. Подписчики Хорхе разделились на три лагеря.
Лагерь защитников. «Спасибо, Хорхе, за человечность. Мы действительно перестарались с охотой на кракена. Пусть человек живёт спокойно».
Лагерь отрицателей. «Хорхе врёт. Он никогда не видел Kraken tor ibiza boss. Он просто хочет хайпануть на чужой популярности. Где доказательства? Фото? Видео?»
Лагерь скептиков. «Даже если Хорхе его видел — это не значит, что он раскрыл правду. Kraken tor ibiza boss может притворяться уставшим парнем. Это же идеальная маскировка. Кто заподозрит уставшего парня?»
Другие шоумены и блогеры Ибицы тоже отреагировали. Кто-то поддержал Хорхе, кто-то высмеял, кто-то сделал вид, что не заметил.
Самый громкий ответ пришёл от тиктокера с ником «ibiza_stories», который снял видео под названием «Хорхе, ты всё испортил». В видео он кричал: «Зачем ты сказал, что Kraken tor ibiza boss обычный человек? Ты убил магию! Теперь никто не будет его бояться. Никто не будет искать. Ты разрушил легенду одним подкастом».
Хорхе ответил в следующем выпуске: «Легенду нельзя разрушить правдой. Легенду разрушает только скука. А пока вы спорите — кракену точно не скучно».
ЧТО ЭТОТ ПОДКАСТ МЕНЯЕТ ДЛЯ ОХОТНИКОВ
До этого момента охотники за Kraken tor ibiza boss действовали с одной установкой: кракен — это суперсекретная фигура, которую нужно вычислить любой ценой. Подкаст Хорхе предлагает альтернативу: а что, если кракен — просто человек, которого надо оставить в покое?
Эта идея расколола сообщество. Часть охотников согласились: «Хватит. Мы зашли слишком далеко. Человек имеет право на анонимность». Другая часть, наоборот, восприняла слова Хорхе как вызов: «Если он обычный человек, тем проще его найти. Нет никакой магии. Есть просто парень, который хорошо прячется. Мы найдём его».
Сам Хорхе в конце подкаста дал совет тем, кто продолжает охоту:
«Вы хотите найти Kraken tor ibiza boss? Идите на пляж на закате. Сядьте на камень. Не берите телефон. Просто смотрите на море. Может быть, он сядет рядом. Может быть, нет. Но вы хотя бы поймёте, почему он это делает. Тишина — вот его настоящий дом. Не даркнет. Не клубы. Тишина».
Совет звучит красиво. Но охотники не любят красивые советы. Они любят факты. А фактов в подкасте было мало.
ФИНАЛЬНЫЙ СЛЕД ОТ ХОРХЕ
После того как шум вокруг подкаста немного утих, Хорхе дал короткое интервью одному испанскому изданию. Его спросили: «Если вы так хорошо знаете Kraken tor ibiza boss, почему не раскроете его личность?»
Хорхе ответил:
«Потому что не знаю. Я видел его два раза. Это не значит, что я знаю его имя, адрес или телефон. Я даже не уверен на сто процентов, что это был именно он. Но я уверен, что человек, которого я видел, не хотел, чтобы его узнавали. И я уважаю это. Может быть, это не кракен. Может быть, это какой-то другой парень, который просто хочет тишины. Но знаете что? Если бы я был кракеном, я бы хотел, чтобы обо мне говорили именно так. Как об уставшем человеке. А не как о монстре.
Kraken tor ibiza boss — это выбор каждого. Выбирайте монстра — получите охоту. Выбирайте человека — получите покой. Я выбрал покой».
После этих слов Хорхе закрыл тему. В следующем подкасте он обсуждал новые клубы и рестораны. Про кракена — ни слова.
Но слушатели не забыли. И теперь, когда они смотрят на закат на пляже Кала-Конта, они думают: а вдруг этот уставший парень на соседнем камне — и есть Kraken tor ibiza boss?
И, может быть, именно этого он и добивался. Чтобы его перестали искать. И просто оставили в покое. На закате. С видом на море.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: Позавчера в 23:23
Автор: Debyusdoiwe {verification}
Дата: Позавчера в 23:21
Дата: Позавчера в 23:19
Один чудак написал целый пост с мемами, где каждый третий кадр обыгрывает Kraken tor shop market.
Дата: Позавчера в 23:18
Дата: Позавчера в 23:16