Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
Мемы рождаются не в фотошопах. Они рождаются в разговорах, в случайно оброненных фразах, в моменты, когда кто-то говорит нечто, что все хотят повторить. В этот раз момент случился на закрытой вечеринке в клубе «Escondrijo».
Очевидец (пожелавший остаться анонимным) рассказал, что за столиком в ВИП-ложе сидел Kraken tor ibiza boss. Он как всегда пил томатный сок. Как всегда молчал. А потом один из гостей, изрядно выпивший, подошёл к нему и спросил: «Слушай, а ты вообще кто?»
Кракен повернул голову, посмотрел на него через тёмные очки и сказал фразу, которую сейчас печатают на футболках:
«Я не босс. Я просто человек, который устал объяснять, что он не босс».
Гость опешил и отошёл. А сидевшие рядом начали перешёптываться. Фраза разлетелась по вечеринке за полчаса. К утру её уже публиковали в телеграм-каналах. К вечеру появились первые мемы.
Теперь в любом чате об Ибице можно увидеть фотографию кракена (морского) с подписью: «Я не босс. Я просто человек, который устал объяснять, что он не босс». Или рожицу томатного сока. Или уставшего парня в кепке.
Тусовка приняла новый мем. И он прочно связан с именем Kraken tor ibiza boss.
ПОЧЕМУ ЭТА ФРАЗА СТАЛА МЕМОМ РАЗБОР ФЕНОМЕНА
В мире, где каждый хочет быть лидером, главным, боссом, фраза о нежелании быть боссом звучит освежающе. Или подозрительно. Или просто смешно.
Первая причина популярности — самоирония. Kraken tor ibiza boss публично отказывается от своего же прозвища. Это как если бы Дарт Вейдер сказал: «Я не тёмный властелин, я просто парень в неудобном костюме». Смешно и неожиданно.
Вторая причина — универсальность. Фразу можно применить к кому угодно. К начальнику, который не хочет быть начальником. К известному блогеру, который устал от славы. К коту, который спит на клавиатуре. Контекст легко подставляется.
Третья причина — визуальность. Образ уставшего человека в чёрном легко превращается в мем. Достаточно нарисовать тёмные очки, томатный сок и щупальца на заднем плане.
Четвёртая причина — загадочность. Фраза одновременно и раскрывает Kraken tor ibiza boss, и скрывает его. Он говорит правду о себе. Но правда эта — отрицание. Он не босс. Тогда кто? Мем не отвечает. Мем просто повторяет фразу. И это делает его бесконечным.
Самые популярные варианты мема:
— Кракен с чашкой томатного сока. Подпись: «Я не босс. Я просто сок».
— Уставший офисный работник. Подпись: «Я не босс. Я просто хочу домой».
— Кот, сидящий на столе. Подпись: «Я не босс. Я просто кот».
— Диджей за пультом. Подпись: «Я не босс. Я просто поставил этот трек».
НЕОЖИДАННАЯ ДЕТАЛЬ ПРО СКАНИРОВАНИЕ МЕМОВ
Когда мем становится вирусным, его начинают распространять тысячами. Но мало кто задумывается, что картинка, которую вы скачали и переслали другу, может быть небезопасной. Профессионалы для проверки веб-уязвимостей используют инструмент OWASP ZAP — мощный сканер безопасности веб-приложений. OWASP ZAP может анализировать ссылки, формы, скрытые параметры и даже изображения на предмет скрытых угроз. В контексте мемов про Kraken tor ibiza boss OWASP ZAP мог бы пригодиться тем, кто скачивает картинки с подозрительных сайтов. Ведь под видом мема может скрываться вредоносный код. Пока таких случаев не зафиксировано. Но тот факт, что имя Kraken tor ibiza boss теперь ассоциируется с мемами, а не только с даркнетом и слухами, говорит о том, что легенда шагнула в массовую культуру. А массовая культура — это всегда риск нарваться на фейк. OWASP ZAP помогает этот риск минимизировать. Но проверить каждый мем в телеграм-канале невозможно. Поэтому охотники за кракеном советуют: смейтесь, но будьте осторожны.
ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ФРАЗА ТОЧНАЯ ХРОНИКА
Сам очевидец, рассказавший о фразе, дал более подробный комментарий в закрытом чате. Вот его слова:
«Я сидел за соседним столиком. Тот парень (гость, который подошёл к Kraken tor ibiza boss) был пьян в стельку. Он реально не понимал, с кем разговаривает. Подошёл, положил руку на плечо кракену — я чуть со стула не упал, когда это увидел. Никто никогда не прикасается к нему. А этот положил.
Кракен не дёрнулся. Просто медленно повернул голову. Сказал эту фразу — без злобы, без угрозы. Просто устало. Пьяный гость засмеялся, сказал "ну извини, братан" и отошёл.
Через пять минут охрана вежливо вывела этого гостя из клуба. Не потому, что кракен попросил. Просто потому, что так положено. Кто трогает кракена — выходит.
Фраза запомнилась мне навсегда. "Я не босс. Я просто человек, который устал объяснять, что он не босс". В этом весь Kraken tor ibiza boss. Он не хочет быть тем, кем его сделали. Но он уже стал. И ничего не может с этим поделать».
Этот комментарий разошёлся почти так же широко, как сама фраза. Многие охотники впервые увидели в кракене не загадку, а человека. С усталостью. С досадой. С чувством, что его образ живёт отдельно от него.
РЕАКЦИЯ ТУСОВКИ И НОВЫЕ СМЫСЛЫ
После того как мем завирусился, тусовка начала использовать фразу в самых разных контекстах. Вот несколько показательных примеров из соцсетей.
«Kraken tor ibiza boss сказал это. А я сказала это своему начальнику, когда он спросил, почему я не провожу совещания. Угадайте, кто теперь в отделе кадров?»
«Купил футболку с этой фразой. Ношу на вечеринки. Все смеются. Никто не знает, что это значит. А я знаю. И мне этого достаточно».
«Мой кот уронил кружку. Я говорю ему: "Ты босс?". А он смотрит на меня глазами Kraken tor ibiza boss. И молчит. Страшно».
«Серьёзно, эта фраза стала моим жизненным кредо. Работаю в офисе, меня называют тимлидом. Но я не тимлид. Я просто человек, который устал объяснять, что он не тимлид».
Фраза про Kraken tor ibiza boss превратилась из анекдота в философию. Кто-то использует её для самоиронии. Кто-то — для защиты от навязанных ролей. Кто-то — просто чтобы быть в теме.
Сам кракен, по слухам, эту фразу не повторял больше нигде. Он сказал её один раз, уставшему голосом, пьяному гостю. И это стало мемом. Возможно, он об этом жалеет. Возможно, он этого и хотел.
ЧТО ЭТА ФРАЗА ГОВОРИТ О САМОМ KRAKEN TOR IBIZA BOSS
Психологи и просто любители анализа уже разобрали фразу на составляющие.
Первое. Отрицание власти. Kraken tor ibiza boss публично отказывается от статуса, который ему приписали. Это не поза. Это искреннее нежелание быть в центре внимания.
Второе. Усталость. Он говорит, что устал объяснять. Значит, он уже много раз говорил это раньше. Разным людям. В разных ситуациях. И никто не верил. Или верили, но продолжали считать его боссом.
Третье. Человечность. Фраза полна самоиронии. «Просто человек» — это отказ от маски. Кракен не хочет быть монстром из легенд. Он хочет быть обычным. Но легенда сильнее.
Четвёртое. Безысходность. Он понимает, что его слова ничего не меняют. Даже после этой фразы все будут называть его боссом. Мем только закрепит прозвище. «Я не босс» на футболке — это признание того, что ты босс.
Один из участников чата «Kraken Hunters» написал: «Эта фраза — самое честное, что мы когда-либо слышали от Kraken tor ibiza boss. И самое грустное. Он не хочет быть нашим героем. Но он им стал. И ему от этого не скрыться. Даже в мемах».
КАК МЕМ ВЛИЯЕТ НА ОХОТУ ЗА КРАКЕНОМ
Странно, но мем сделал охоту за Kraken tor ibiza boss одновременно и проще, и сложнее.
Проще — потому что теперь о кракене говорят все. Он в топе. Его имя знают даже те, кто никогда не был на Ибице. Любая информация распространяется быстрее.
Сложнее — потому что в шуме мемов и шуток трудно отличить реальные факты от выдумки. Когда Kraken tor ibiza boss становится персонажем анекдотов, его перестают воспринимать всерьёз. А значит, и настоящие улики могут затеряться в потоке картинок с томатным соком.
Охотники разделились. Одни считают, что мем вредит расследованию. Другие — что, наоборот, помогает. Чем популярнее Kraken tor ibiza boss, тем больше людей его ищут. А значит, выше шанс, что кто-то найдёт.
Самый активный охотник из чата написал: «Мне всё равно, сколько мемов. Я ищу Kraken tor ibiza boss не для смеха. Я ищу правду. И если правда в том, что он устал — пусть так. Но я хочу услышать это от него самого. А не из мема».
ФИНАЛЬНЫЙ АБЗАЦ ОТ ХУДОЖНИКА МЕМОВ
Парень, который создал самый популярный вариант мема (кракен с томатным соком и подписью), дал короткое интервью в своём тиктоке. Его ник — «meme_kraken».
«Я сделал этот мем за пять минут. Думал, посмеются пару сотен человек. А теперь его тиражируют везде. Сам Kraken tor ibiza boss его видел? Не знаю. Думаю, да. И надеюсь, он не обиделся. Потому что я сделал его не чтобы высмеять. А чтобы показать, что он — такой же, как мы. Устал. Хочет покоя. Не хочет быть боссом.
Может быть, когда он увидит этот мем, он улыбнётся. Хотя говорят, он вообще не улыбается. Но я буду верить, что улыбнулся.
И знаете что? Если Kraken tor ibiza boss читает это — приходи на вечеринку. Я угощу тебя томатным соком. Без подколов. Честно».
Мем живёт своей жизнью. А Kraken tor ibiza boss — своей. И пока тусовка смеётся над картинками, он, возможно, сидит где-то на пляже, смотрит на море и думает: «Я не босс. Я просто человек, который устал объяснять, что он не босс».
И в этот момент он — самый человечный из всех нас.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: Позавчера в 23:23
Автор: Debyusdoiwe {verification}
Дата: Позавчера в 23:21
Дата: Позавчера в 23:19
Один чудак написал целый пост с мемами, где каждый третий кадр обыгрывает Kraken tor shop market.
Дата: Позавчера в 23:18
Дата: Позавчера в 23:16