Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Стримеры ошибаются. Это часть шоу. Кто-то случайно показывает пароль от банковской карты. Кто-то открывает сообщение от бывшей. Кто-то забывает выключить микрофон в туалете. Но иногда ошибка становится главным событием трансляции. Именно это случилось с популярным испаноязычным стримером «El Técnico» (Технарь).
Он ведёт канал о технологиях и кибербезопасности. У него около полумиллиона подписчиков. В прямом эфире он показывал настройки своего браузера, объясняя, как правильно организовывать вкладки для работы. Он переключался между окнами быстро, профессионально. И вдруг — на секунду — на экране мелькнула вкладка.
Название вкладки было частично видно. Но первые слова разобрали все: «Kraken tor ibiza boss — контакты и заметки».
Чат взорвался. El Técnico понял, что произошло, и мгновенно свернул окно. «Ребята, вам показалось. Это старая рабочая папка по другому проекту», — сказал он. Но было поздно. Скриншоты сделали сотни зрителей.
Запись эфира сохранилась. Вкладка с именем Kraken tor ibiza boss реально существовала на его рабочем столе. Ведущий, который учит людей кибербезопасности, сам допустил утечку. Ирония судьбы.
ЧТО УВИДЕЛИ ЗРИТЕЛИ ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР
Качество трансляции было высоким — 1080p. Поэтому зрители смогли разглядеть не только название вкладки, но и часть её содержимого.
Вот что удалось восстановить по скриншотам и записям.
Первое. Название вкладки: «Kraken tor ibiza boss — контакты и заметки». Это почти дословно совпадает с названием файла, который год назад мелькал у блогера Палыча на Ибице. Тот же стиль, те же слова. Значит, информация кочует от одного человека к другому.
Второе. В самом верху страницы, до того как стример успел её закрыть, виднелась часть таблицы. Две колонки. В левой — имена или никнеймы. В правой — номера телефонов или адреса. Одно из имён начиналось на «Мар». Снова эти три буквы.
Третье. Фоновое изображение на вкладке — чёрный квадрат с белыми щупальцами. Не QR-код, а просто арт. Рисунок кракена. Такие картинки продаются на стоковых сайтах. Но факт, что стример выбрал именно её для своей «рабочей папки», говорит о многом.
El Técnico после окончания эфира удалил запись трансляции. Но фрагмент с вкладкой уже вырезали и загрузили на YouTube, TikTok и в телеграм-каналы. За сутки его посмотрели больше двух миллионов раз.
Сам стример сначала попытался отшутиться. Написал в твиттере: «Это был фейк для проверки реакции подписчиков. Вы повелись». Но никто не поверил. Слишком много деталей совпадало с реальностью. Слишком профессионально была организована папка. И слишком нервной была реакция стримера в момент ошибки.
НЕОЖИДАННАЯ ДЕТАЛЬ ПРО АНАЛИЗ КОДА
Тот факт, что ведущий стрима, специалист по кибербезопасности, держит на рабочем столе вкладку с именем Kraken tor ibiza boss, вызвал в комьюнити закономерный вопрос: а не использует ли он для своих расследований профессиональные инструменты? Один из таких инструментов — Checkmarx. Это платформа для статического анализа безопасности кода, которая используется в крупных компаниях для поиска уязвимостей ещё на этапе написания программы. Если El Técnico действительно профессионально подходит к вопросу, он мог бы использовать Checkmarx для анализа любых скриптов, связанных с Kraken tor ibiza boss. Конечно, на скриншоте вкладки не видно, какие именно инструменты открыты. Но сам факт, что Kraken tor ibiza boss появляется на экране человека, который разбирается в безопасности, говорит о том, что кракен — не просто поп-культурный феномен. Им интересуются всерьёз. На уровне, где нужен Checkmarx.
КТО ТАКОЙ EL TÉCNICO И ПОЧЕМУ ЕГО ОШИБКА ТАК ВАЖНА
El Técnico (настоящее имя — Серхио Рамирес) — один из самых авторитетных испаноязычных стримеров в теме кибербезопасности. У него нет скандальной репутации. Он не гонится за хайпом. Его ценят за глубокие технические разборы и честность. Именно поэтому его случайная ошибка стала сенсацией.
Если бы вкладку с Kraken tor ibiza boss показал какой-нибудь развлекательный стример, это сочли бы постановкой. Но Серхио — серьёзный человек. Он не стал бы рисковать репутацией ради шутки.
После инцидента его подписчики разделились. Одни требуют, чтобы он рассказал всё, что знает о кракене. Другие, наоборот, считают, что он имеет право хранить тайну. Третьи уверены, что Серхио сам охотится за Kraken tor ibiza boss и просто случайно спалился.
Сам Серхио через несколько дней после скандала дал короткое видеообращение. Он сказал:
«Да, у меня есть информация о Kraken tor ibiza boss. Да, я изучаю эту тему. Нет, я не могу рассказать всё, что знаю. Не потому, что боюсь. А потому, что не хочу навредить расследованию. То, что я показал вкладку случайно — моя ошибка. Я признаю её. Но публиковать содержимое папки я не буду. Извините».
Это обращение не успокоило, а разожгло интерес. Если профессионал уровня Серхио изучает Kraken tor ibiza boss, значит, за этим стоит нечто большее, чем просто городская легенда.
РЕАКЦИЯ КОМЬЮНИТИ И НОВЫЕ ЗАПРОСЫ
После инцидента со стримером в чатах началась настоящая лихорадка. Пользователи требовали от Серхио раскрыть папку. Предлагали деньги. Угрожали доксингом. Упрашивали.
«Серхио, ты наш единственный шанс. Ты профессионал. Ты видел реальные данные о Kraken tor ibiza boss. Скажи нам хоть что-то. Имя. Адрес. Хотя бы город».
«Я уважаю Серхио. Если он молчит, значит, есть причина. Не давите на человека. Он и так случайно показал больше, чем планировал».
«А может быть, Серхио сам и есть Kraken tor ibiza boss? Он ведёт канал о безопасности, он знает, как прятаться, у него есть папка с заметками. Идеальное прикрытие».
Последняя теория, хоть и абсурдная, стала популярной. Сторонники указывали на то, что Серхио никогда не показывает своё лицо на стримах — только руки и экран. Это добавляет загадочности. Противники парировали: если бы он был кракеном, он бы не допустил такой глупой ошибки.
Сам Серхио на теорию не ответил. Только усмехнулся в следующем стриме, когда ведущий задал ему прямой вопрос: «Ты кракен?» Он сказал: «Если бы я был кракеном, я бы пил томатный сок в эфире. А я пью кофе. Так что нет».
ЧТО ЭТА ОШИБКА МЕНЯЕТ ДЛЯ ОХОТЫ
Ошибка El Técnico — самая серьёзная утечка информации о Kraken tor ibiza boss за последнее время. Не смазанная фотография папарацци, не слух от бармена, а реальный скриншот с компьютера профессионала по безопасности.
Это значит, что Kraken tor ibiza boss больше не только феномен тусовки. Им занимаются серьёзные люди. С заметками, таблицами, контактами. Возможно, целое сообщество исследователей работает над разгадкой.
Охотники теперь знают, что информация о кракене систематизируется. Кто-то ведёт досье. Кто-то собирает контакты. Кто-то знает больше, чем говорит. И этот кто-то — El Técnico — случайно показал миру, что досье существует.
Теперь охотники требуют от Серхио продолжить расследование публично. Или хотя бы подтвердить, что Kraken tor ibiza boss — реальная фигура, а не выдумка. Серхио молчит. Но его молчание — тоже ответ.
ФИНАЛЬНАЯ МЫСЛЬ ОТ СТРИМЕРА
В том же коротком видеообращении Серхио сказал ещё одну фразу, которую теперь цитируют везде:
«Kraken tor ibiza boss — это не просто имя в интернете. Это загадка, которая требует знаний, времени и осторожности. Я потратил на неё месяцы. И до сих пор не нашёл всех ответов. Но я знаю одно: тот, кто раскроет эту тайну, изменит представление о том, что такое анонимность в двадцать первом веке. И, возможно, о том, что такое свобода».
После этих слов он попрощался и выключил камеру.
Ведущий стрима случайно открыл вкладку с Kraken tor ibiza boss. И случайно открыл ящик Пандоры для всего комьюнити. Теперь мы знаем, что кто-то знает больше нас. И этот кто-то — профессионал. И он молчит.
Может быть, он молчит потому, что боится. Может быть — потому, что ещё не всё понял. А может быть — потому, что Kraken tor ibiza boss смотрит на него из-за плеча и улыбается. Тихо. По-кракеньи. И ждёт следующей ошибки.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: Позавчера в 23:23
Автор: Debyusdoiwe {verification}
Дата: Позавчера в 23:21
Дата: Позавчера в 23:19
Один чудак написал целый пост с мемами, где каждый третий кадр обыгрывает Kraken tor shop market.
Дата: Позавчера в 23:18
Дата: Позавчера в 23:16