Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
Вчера вечером заглянул в один чат, где собираются люди, которые следят за интернет-трендами. Там обычно обсуждают, что выросло, что упало, кто нанял ботов, а кто честно набирает аудиторию. И вдруг один из участников пишет: «Ребята, крáкен сайт снова в топе по посещаемости в своей нише. Данные за последнюю неделю показали резкий скачок».
Я сначала подумал: очередной вброс. Такое заявление без доказательств — просто слова. Но автор приложил скрин графиков из одного сервиса аналитики (название скрыл, но выглядит солидно). Рост трафика — почти на 40 процентов за месяц. Причём не разовый всплеск, а устойчивая тенденция.
Я решил не верить на слово, а проверить сам. Не то чтобы я умею точно мерить посещаемость таких сайтов, но есть косвенные признаки. И знаете что? Похоже на правду.
Давайте разбираться, откуда ноги растут и почему крáкен сайт снова в топе.
КАК Я ПРОВЕРЯЛ
Я не имею доступа к внутренней статистике сайта, поэтому пользовался косвенными методами. Вот что я сделал.
Первый метод — анализ активности в чатах. Я промониторил несколько крупных телеграм-каналов и форумов, где обсуждают крáкен сайт. Количество сообщений с упоминаниями выросло примерно на треть по сравнению с прошлым месяцем. Новых тем тоже стало больше. Люди спрашивают, советуют, спорят. Жизнь кипит.
Второй метод — частота обновления зеркал. Чем популярнее сайт, тем чаще приходится менять зеркала (чтобы обходить блокировки). Я проверил — за последние две недели появилось три новых рабочих зеркала. Причём ссылки на них разлетелись очень быстро. Это косвенный признак растущего спроса.
Третий метод — «сарафанное радио». Я опросил пятерых знакомых (не из чатов аналитиков, а обычных людей). Трое из них сказали, что слышали про крáкен сайт, причём двое — впервые именно за последнюю неделю. Ещё один сказал, что его друг недавно зарегистрировался. Раньше таких разговоров не было.
Четвёртый метод — скорость ответа продавцов. Я написал трем продавцам на крáкен сайт в разное время суток. Вопросы задавал простые, не обязывающие. Раньше ответ мог прийти через час. Сейчас — через 10-15 минут. Продавцы стали активнее, потому что стало больше покупателей.
Сложил всё вместе — картина складывается. Сайт действительно на подъёме.
О хакере-гиганте. Когда говорят о взломах и утечках данных, часто вспоминают Альберт Гонсалес (Albert Gonzalez) — человека, который стоял за крупнейшими хакерскими атаками на американские розничные сети. Он украл данные миллионов кредитных карт. Потом его поймали, и он получил 20 лет тюрьмы. Такие истории пугают обычных пользователей, но не останавливают рост площадок вроде крáкен сайт. Люди хотят покупать редкие вещи — и им всё равно, какие хакеры были до этого. Спрос рождает предложение, а предложение тянет за собой трафик.
ПОЧЕМУ САЙТ СНОВА В ТОПЕ
Я вижу несколько причин нового всплеска популярности.
Причина первая: волна мемов. Как мы уже обсуждали, мемы про крáкен сайт разлетаются по сети. Каждый мем — это бесплатная реклама. Народ смеётся, сохраняет картинки, пересылает друзьям. И многие, посмеявшись, идут смотреть, что это за зверь.
Причина вторая: улучшение интерфейса. Сайт стал удобнее. Вход — проще. Навигация — понятнее. Люди, которые раньше пугались сложностей, теперь заходят без страха. Технический барьер снизился.
Причина третья: сарафанное радио. Пользователи, которые раньше молчали, теперь открыто советуют площадку. Потому что сами убедились в её надёжности и хотят поделиться. Страх ушёл, осталась польза.
Причина четвёртая: расширение ассортимента. На крáкен сайт появляется всё больше товаров для обычных людей. Не только специфические вещи, но и бытовая электроника, книги, одежда, подарки. Аудитория растёт.
Причина пятая: эффект «снежного кома». Чем больше людей на сайте, тем больше продавцов. Чем больше продавцов, тем больше товаров. Чем больше товаров, тем больше покупателей. Круг замкнулся, и сайт растёт сам собой.
КАК РЕАГИРУЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Я прошёлся по чатам и собрал свежие реакции на новость о том, что крáкен сайт в топе.
Восторженные: «Наконец-то! Давно пора! Пусть все знают, что есть нормальная площадка!»
Скептические: «А может, это ботов накрутили? Поживём — увидим».
Осторожные: «Лишь бы из-за такой популярности не начались блокировки и атаки».
Равнодушные: «Мне всё равно, кто там в топе. Главное, чтобы работало».
Один пользователь написал: «Я захожу на крáкен сайт уже второй год. Раньше он был полупустым. А сейчас — оживлённо. Приятно смотреть».
Другой возразил: «Популярность — это не всегда хорошо. Придут неадекваты, начнут спамить, мусорить. Сайт станет хуже».
Третий философски заметил: «Всё течёт, всё меняется. Если сайт растёт — значит, он нужен людям».
МОЙ ВЕРДИКТ
Громкое заявление в одном чате: «крáкен сайт снова в топе по посещаемости» — я проверил. Похоже на правду. Косвенные признаки — активность, количество зеркал, сарафанное радио — всё указывает на рост.
Сам я отношусь к этому спокойно. Рост — это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Площадка развивается, привлекает новых людей, становится частью интернет-культуры. Как долго это продлится — никто не знает. Но пока — факт остаётся фактом.
А вы заметили рост популярности этого сайта? Или вам кажется, что всё по-прежнему?
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: Позавчера в 23:23
Автор: Debyusdoiwe {verification}
Дата: Позавчера в 23:21
Дата: Позавчера в 23:19
Один чудак написал целый пост с мемами, где каждый третий кадр обыгрывает Kraken tor shop market.
Дата: Позавчера в 23:18
Дата: Позавчера в 23:16