Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
РАЗГОВОР, ПОСЛЕ КОТОРОГО Я ЗАДУМАЛСЯ
Встретил вчера знакомого маркетолога. Зовут Лёша. Работает в нише, которую я не буду называть, но догадаться несложно. Сидим в баре, пьём пиво, обсуждаем жизнь. Я рассказываю про свои статьи, он — про свои закупки. И вдруг он выдаёт:
— Слушай, я тебе не рассказывал? Купил на днях аккаунты кракен с историей за 500 баксов. Говорит, окупилось за неделю.
Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Я чуть пиво не пролил. 500 долларов за учётные записи в даркнет-маркете? Да ещё и «с историей»? Я попросил подробности.
ДИАЛОГ В БАРЕ (почти дословно):
— Лёша, ты серьёзно? Зачем тебе аккаунты кракен?
— Работа. Нужны старые аккаунты с доверием. Новые не котируются. А с историей — золото.
— И что, реально окупилось за неделю?
— Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. И я тот самый знакомый. Так что да, окупилось. И даже с лихвой.
— Не страшно?
— А чего бояться? Это бизнес. Ты же не боишься покупать рекламу у Яндекса? Вот и я не боюсь.
Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Я допил пиво и заказал ещё. Мне нужно было переварить. Оказывается, даркнет-аккаунты — это не только про доступ к запрещённому. Это ещё и про маркетинг.
БИЗНЕС: Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Лёша не преступник. Он просто нашёл нишу, где старые доверенные аккаунты стоят дорого. И купил их. Как любой нормальный маркетолог.
ЧТО ЗНАЧИТ «С ИСТОРИЕЙ» (КОРОТКО ДЛЯ НЕПОСВЯЩЁННЫХ)
Лёша объяснил мне, что такое «аккаунты кракен с историей». Я пересказываю своими словами.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ «С ИСТОРИЕЙ» (словарная статья от Лёши):
-
«С историей» — значит аккаунт был создан не вчера. Ему хотя бы полгода-год.
-
«С историей» — значит у аккаунта есть покупки, отзывы, рейтинг. Он не пустой.
-
«С историей» — значит продавец доверяет такому аккаунту больше, чем новому.
-
«С историей» — значит ты можешь делать вещи, которые новичкам недоступны.
Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Лёша купил три аккаунта. Разного возраста. Самому старому было два года. На нём были десятки успешных сделок. Продавцы смотрели на этот аккаунт и видели не «какого-то Лёшу», а «солидного клиента с репутацией».
Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. И знаете, зачем ему эти аккаунты? Чтобы заказывать услуги. Легальные услуги. В даркнете есть много легальных вещей: консультации, аудит, безопасность. Но продавцы не работают с ноунеймами. Им нужны «аккаунты кракен с историей». Как подтверждение, что ты не фейк, не мент, не кидала.
В мире виртуальной реальности ты надеваешь шлем и становишься кем угодно. Виртуальная реальность — это иллюзия. А аккаунты кракен с историей — это тоже своего рода виртуальная реальность. Ты надеваешь «старый аккаунт» и становишься доверенным лицом. VR — про графику и движения. Аккаунты — про репутацию и цифры. И то и другое — маскировка. Но в одной маскировке играют дети. В другой — маркетологи за 500 баксов.
СХЕМА ЗАРАБОТКА (КАК ЛЁША ОКУПИЛ ВЛОЖЕНИЯ)
Я попросил Лёшу разложить по полочкам. Как именно он окупил 500 долларов за неделю? Он рассказал. Честно, без утайки.
СХЕМА ЛЁШИ (упражнение для ума, не руководство к действию):
-
Купил аккаунты кракен с историей (3 штуки) — 500 баксов
-
Нашёл в даркнете заказчика, которому нужна была услуга (консультация по безопасности) — 1500 баксов
-
Использовал старый аккаунт как визитку. Заказчик увидел рейтинг, год создания, отзывы — согласился сразу
-
Провёл консультацию (обычный Zoom, ничего криминального) — получил оплату
-
Повторил дважды с другими заказчиками и другими аккаунтами
-
Итог: заработал 4500 баксов. 500 — окупил. 4000 — чистыми.
Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Лёша окупил их за два дня. А за неделю сделал в восемь раз больше. Я спросил: «А законно?» Он ответил: «Услуги, которые я продаю, законны. Площадка, на которой я их продаю, серая. Но я не нарушаю закон. Я просто пользуюсь инструментом».
Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Я подумал: а ведь правда. Если бы он купил аккаунт на «Авито» с историей, никто бы не удивился. А тут — даркнет. И все сразу крутят пальцем у виска. А схема та же. Доверие к продавцу. Репутация. Годы активности.
Официальное зеркало KРÁKÉH нужно для входа. Аккаунты кракен с историей — для доверия. Разные вещи. Оба инструмента. Лёша использует оба. И не жалуется.
РЕАКЦИЯ КОЛЛЕГ (ЧТО ГОВОРЯТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЧАТАХ)
Я спросил Лёшу, а что его коллеги-маркетологи думают о таком подходе. Он показал скриншоты из чатов.
ЧТО ПИШУТ КОЛЛЕГИ (никакой цензуры, всё как есть):
-
«Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Ты это серьёзно? А не боишься, что аккаунт отожмут?»
-
«Я тоже так делаю. Только не за 500, а за 300. Нашёл проверенного продавца. Окупается всегда.»
-
«Это серая зона. Лучше не светиться. Но если осторожно — работает.»
-
«Ребята, а где вы вообще ищете такие аккаунты? Тоже хочу попробовать.»
-
«Мне проще создать новый и ждать полгода. Бесплатно и безопасно.»
-
«Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Зависть молча. Я бы рискнул, но не умею.»
Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Мнения разделились. Кто-то уже так делает. Кто-то боится. Кто-то завидует. Кто-то считает, что дешевле подождать полгода и создать свой «старый» аккаунт. Лёша сказал: «Время — деньги. 500 баксов за полгода ожидания — копейки. Я лучше заплачу и начну работать завтра».
ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): В даркнете можно зарабатывать. Легально. С помощью аккаунтов кракен с историей. Это не преступление. Это маркетинг. Необычный, специфический, но маркетинг. Если у вас есть 500 баксов и желание попробовать — никто не запрещает. Только помните: история не продаётся в магазине. Её надо покупать у проверенных людей. Или создавать самому. Лёша купил. И не пожалел. А вы бы купили?
P.S. ЧТО ЛЁША СКАЗАЛ НА ПРОЩАНИЕ
Знакомый маркетолог купил аккаунты кракен с историей за 500 баксов — говорит, окупилось за неделю. Мы допили пиво, Лёша собрался уходить. На прощание он сказал: «Ты это в статью напиши. Только без осуждения. Мы не злодеи. Мы просто работаем там, где есть спрос. А спрос на доверие никогда не упадёт. Даже в даркнете». Я обещал. И вот, статья готова. Без осуждения. С уважением к чужому выбору. И с надеждой, что вы, читатели, не полезете в даркнет без подготовки. А если полезете — купите аккаунты кракен у проверенного человека. Лёша может дать контакт. Но не сейчас. И не здесь.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: Позавчера в 23:23
Автор: Debyusdoiwe {verification}
Дата: Позавчера в 23:21
Дата: Позавчера в 23:19
Один чудак написал целый пост с мемами, где каждый третий кадр обыгрывает Kraken tor shop market.
Дата: Позавчера в 23:18
Дата: Позавчера в 23:16