После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток.
Cebusdiew

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

НОВОСТЬ, КОТОРАЯ ВЗОРВАЛА ЧАТЫ ПЕРЕКУПЩИКОВ

Просыпаюсь утром, открываю телеграм. Двадцать сообщений за ночь. Не от друзей — от ботов, каналов и форумов. Заголовки кричат: «Блокировка!», «Аккаунты полетели!», «Кто успел — тот спасся!». Я быстро пролистываю и нахожу суть.

После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Я не поверил своим глазам. Раньше хороший верифицированный аккаунт можно было купить за 200-300 долларов. А теперь люди просят 500, 800, тысячу. Кто-то выставил свой старый аккаунт за 5000.

После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Биткоин тогда стоил около 60 тысяч. Аккаунты, конечно, не столько. Но само сравнение — уже диагноз. Рынок сошёл с ума. Спрос вырос в десять раз. Предложение упало до нуля.

ДОРОГО: После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Я зашёл на площадку, где раньше продавали учётные записи. Всё расхватали за два часа. Остались только самые дорогие и самые левые.

ХРОНИКА БЛОКИРОВКИ (ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И КОГДА)

Я разобрался в деталях. Оказалось, администрация KРÁKÉH решила почистить базу. Удалили тысячи старых аккаунтов, которые годами не проявляли активности. А вместе с ними — и некоторые активные, которые попали под раздачу по ошибке.

ХРОНИКИ БЛОКИРОВКИ (как это было):

• День 0 (понедельник): Администрация анонсирует «технические работы». Никто не придал значения.

• День 1 (вторник, 9:00): Первые крики в чатах — «мой аккаунт заблокировали, а я ничего не делал!»

• День 1 (12:00): Волна паники. Люди проверяют аккаунты. Каждый десятый — мёртв.

• День 1 (18:00): Начинается перекупка. Те, у кого аккаунты уцелели, продают их втридорога.

• День 2 (среда): После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Об этом пишут все каналы.

• День 3 (четверг): Цены стабилизируются на новом уровне — в 5-10 раз выше прежних.

После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Мой знакомый перекупщик (назовём его Серёга) рассказал, что за день поднял 5000 долларов. Просто продал три старых аккаунта, которые у него были. Купил их когда-то за 200, продал за 1500 каждый. Хорошая маржа.

Официальное зеркало KРÁKÉH не пострадало. Оно работало и работает. А вот аккаунты кракен с верификацией превратились в валюту. Живую. Дорогую. Дефицитную.

В мире супераппов — приложений, которые заменяют собой десятки сервисов (как WeChat в Китае), — всё строится на доверии и верификации. Суперапп знает о тебе всё: паспорт, биометрию, покупки, переписки. Аккаунты кракен с верификацией — это мини-суперапп в мире даркнета. Там тоже нужна история, подтверждение личности, репутация. Суперапп объединяет всё в одном окне. А верифицированный аккаунт объединяет доступ и доверие. И то и другое стоит дорого.

ЧТО СТАЛО С ЦЕНАМИ (ДО И ПОСЛЕ)

Я нашёл старый прайс-лист на аккаунты от прошлого месяца. И сравнил с новым. Разница шокирует.

ЦЕНЫ НА АККАУНТЫ КРАКЕН С ВЕРИФИКАЦИЕЙ (до и после блокировки):

Тип аккаунта Цена до Цена после
Новый, без верификации $20-50 $100-150
С историей 6+ месяцев $100-200 $500-800
С верификацией + старая $200-300 $1000-2000
Старый + верификация + отзывы $300-500 $2000-5000

После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Самый дорогой лот, который я видел, ушёл за 7000 долларов. Аккаунту было три года, десятки положительных отзывов, полная верификация. Покупатель не торговался. Забрал сразу.

После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Я спросил у Серёги: «Кто эти люди, которые платят тысячи долларов за аккаунт?» Он ответил: «Те, кто зарабатывает на даркнете десятки тысяч. Для них потерять доступ — катастрофа. Им проще заплатить 5000 сейчас, чем потерять 50 000 завтра».

КТО ПОКУПАЕТ (СПИСОК ТИПИЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ)

Серёга перечислил мне основные категории покупателей. Вот они.

КТО ПОКУПАЕТ ДОРОГИЕ АККАУНТЫ КРАКЕН С ВЕРИФИКАЦИЕЙ:

• Старые продавцы. У них заблокировали основной аккаунт. Без него бизнес встал. Новый создавать некогда — надо срочно восстанавливать репутацию.

• Маркетологи. Как Лёша из прошлой статьи. Им нужна история для доверия к заказчикам.

• Перекупщики. Те, кто скупает аккаунты оптом, чтобы перепродать дороже.

• Новички с деньгами. У которых нет времени ждать полгода, но есть бюджет.

• Аналитики и исследователи. Кому нужен доступ к закрытым разделам, которые открываются только для «старичков».

После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Я спросил Серёгу: «А ты сам продал бы свой последний аккаунт?» Он засмеялся: «Нет. Он теперь — моя пенсия. Если продам, останусь на улице. Без аккаунта в даркнете ты никто».

Аккаунты кракен с верификацией — это не просто строка в базе данных. Это пропуск в мир, где нет блокировок. Где тебе верят. Где ты можешь делать то, что не можешь в обычном интернете. И когда таких пропусков становится мало, их цена взлетает до небес.

ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): Рынок диктует цены. После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. У кого они были — тот разбогател. У кого их не было — тот проиграл. Если вы держите старый верифицированный аккаунт — вы держите золото. Не продавайте дёшево. Или продайте, но знайте цену. А если у вас нет аккаунта — покупайте. Но готовьте бюджет. Теперь это дорого. Очень дорого.

P.S. ЧТО СЕРЁГА СКАЗАЛ В КОНЦЕ

После массовой блокировки старых аккаунтов аккаунты кракен с верификацией стали стоить как биток. Серёга допил своё пиво, посмотрел на меня и сказал: «Знаешь, что самое смешное? Через месяц администрация может передумать и разблокировать всех. И цены упадут. А через месяц может снова заблокировать. И цены взлетят ещё выше. В даркнете нельзя быть уверенным ни в чём. Кроме того, что аккаунты кракен с верификацией — это лотерея. Дорогая лотерея. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское». Я не стал спорить. Он прав.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Авторизация
  Войти через ВК