Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт.
Cebusdiew

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

ОБЪЯВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИВЛЕКЛО МОЁ ВНИМАНИЕ

Сижу вечером на одной даркнет-бирже. Не спрашивайте на какой — их много, все работают по одному принципу. Листаю ленту объявлений. Обычная картина: кто-то продаёт услуги, кто-то покупает трафик, кто-то меняет крипту. И вдруг — объявление, которое заставило меня замереть.

ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ (имитация, но очень близко к реальности):

РЕДКИЙ ТОВАР 
Продам аккаунты кракен с 2020 года. Аккаунтам 4-5 лет. Полная верификация. Отзывы. Рейтинг. Идеально для бизнеса. Цена — 3500$ за штуку. В наличии 5 штук. Разбирают быстро. Писать в личку.

Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт. Я обновил страницу через десять минут. Два аккаунта уже продано. Ещё через двадцать — ещё два. Через час не осталось ни одного. 3500 долларов за учётную запись. Пять штук. Итог — 17 500 долларов за час.

Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт. Я сидел и смотрел на эту цифру. Люди готовы платить как за подержанную машину. За аккаунт. За строку в базе данных. За виртуальную личность.

ИСТОРИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт. 2020 год — это легендарный год для KРÁKÉH. Тогда маркет только начинал набирать обороты. Аккаунты того года — это как винил первого прессования.

ЧТО ЗНАЧИТ «С 2020 ГОДА» (ПОЧЕМУ ЭТО ДОРОГО)

Я спросил у знакомого перекупщика (того самого Серёгу из прошлой статьи). Он объяснил, почему год создания аккаунта так важен.

ПОЧЕМУ АККАУНТЫ КРАКЕН С 2020 ГОДА СТОЯТ КОСМОС:

• Возраст. Чем старше аккаунт, тем больше доверия. 2020 год — это динозавры в мире даркнета.

• Пережитое. Эти аккаунты пережили несколько волн блокировок, чисток, технических сбоев. Они проверены временем.

• Репутация. За 4-5 лет на них накопились отзывы, рейтинг, история сделок. Новый аккаунт этого не имеет.

• Дефицит. Аккаунтов с 2020 года осталось немного. Владельцы не продают их просто так.

• Статус. Иметь аккаунт с 2020 года — значит быть в элите даркнет-сообщества.

Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт. Серёга сказал, что сам купил бы такой аккаунт, если бы у него не было своего. Но свой у него с 2021 года. Тоже неплохо, но не 2020. Разница в цене — примерно в два раза.

Официальное зеркало KРÁKÉH нужно, чтобы зайти. А аккаунты кракен с 2020 года нужны, чтобы тебя уважали. Это как иметь номер телефона из 90-х с коротким кодом города. Формально — просто цифры. Неформально — пропуск в закрытый клуб.

В мире предиктивной аналитики специалисты строят прогнозы на основе исторических данных. Предиктивная аналитика сказала бы: «Аккаунты с 2020 года будут дорожать. Их осталось мало. Спрос растёт. Рекомендуем покупать сейчас». И была бы права. Только я не аналитик. Я просто сижу на бирже и смотрю, как люди скупают прошлое по цене настоящего. Предиктивная аналитика не нужна, когда всё очевидно.

ЦЕНЫ И СПРОС (РЫНОК АККАУНТОВ СЕГОДНЯ)

Я решил проанализировать рынок. Собрал данные с трёх бирж. Вот что получилось.

ЦЕНЫ НА АККАУНТЫ КРАКЕН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА (по состоянию на сегодня):

• Аккаунт 2024 года (новый) — $100-200

• Аккаунт 2023 года — $300-500

• Аккаунт 2022 года — $800-1200

• Аккаунт 2021 года — $1500-2500

• Аккаунт 2020 года — $3000-5000

• Аккаунт 2019 и старше — цен нет, потому что их почти не продают

Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт. За 3500 долларов это был ещё не самый дорогой вариант. Я видел один аккаунт с 2019 года. Его продавали за 7500. Ушёл за два дня.

Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт. Спрос не падает, даже когда цена растёт. Экономика даркнета живёт по своим законам. Там инфляция — это когда старый аккаунт дорожает быстрее биткоина.

КТО ПОКУПАЕТ АККАУНТЫ ЗА КОСМОС (ТИПИЧНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ)

Я пообщался с продавцом того самого объявления (анонимно, конечно). Он рассказал, кто купил его аккаунты. Вот портреты.

КТО КУПИЛ АККАУНТЫ КРАКЕН С 2020 ГОДА (по словам продавца):

• Покупатель №1: Старый продавец, у которого заблокировали оригинальный аккаунт 2021 года. Ему срочно нужна была замена. Купил не торгуясь.

• Покупатель №2: Маркетолог из крупной ниши. Ему нужен аккаунт для закупок в закрытых разделах. Сказал, что окупит за месяц.

• Покупатель №3: Перекупщик. Купил, чтобы перепродать дороже. Сказал, что знает покупателя на 4500.

• Покупатель №4: Коллекционер. Да, есть и такие. Собирает старые аккаунты разных даркнет-маркетов. Для него это как марки.

• Покупатель №5: Новичок с большим бюджетом. Просто захотел начать с максимального уровня.

Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт. Продавец сказал, что мог бы продать и дороже. Но не стал жадничать. Пять аккаунтов за час — это рекорд. Обычно такие лоты продаются неделями.

ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): Время — деньги. В даркнете — особенно. Аккаунты кракен с 2020 года — это кусочек истории. И за историю люди готовы платить. Если у вас есть старый аккаунт — не продавайте дёшево. Ждите своего часа. Или продавайте сейчас. Но знайте: через год он будет стоить ещё дороже. Или ничего не будет стоить, если администрация снова всех заблокирует. Рынок — лотерея. Но тот, кто продал пять аккаунтов за час, точно в выигрыше.

P.S. ЧТО ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ПРОЩАЯСЬ

Сижу на бирже, читаю объявление: «продам аккаунты кракен с 2020 года» — цена космос, но народ берёт. Я написал продавцу после сделки. Спросил, не жалко ли ему расставаться с такими раритетами. Он ответил: «Жалко. Но деньги нужнее. Купил эти аккаунты в 2020 году по 50 долларов каждый. Держал четыре года. Продал по 3500. Инвестиция уровня Apple. Теперь куплю новые за 200, подержу ещё четыре года и продам снова. Бизнес, ничего личного». И отключился. Я закрыл биржу и задумался. Вложения в аккаунты — это не только про даркнет. Это про терпение. И про удачу.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Авторизация
  Войти через ВК