В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил.
Cebusdiew

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search

КРИК В ЧАТЕ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ПРИНЯЛ ВСЕРЬЁЗ

Вчера вечером я листал один даркнет-чат. Не буду называть какой — таких много. Вдруг появляется сообщение от пользователя с ником, который я не запомнил. Сообщение было отчаянным, с капслоком и восклицательными знаками.

СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ (почти дословно):

«ЛЮДИ, У МЕНЯ БЕДА! Аккаунты кракен заблокировали за активность! Я ничего не нарушал! Помогите, кто знает как разблокировать?!»

В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. Началось веселье. Кто-то написал «да ну, бред». Кто-то «скриншот в студию». Кто-то «это ты всё проспал, брат». А кто-то просто засмеялся и отправил гифку с котом.

В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. Потому что администрация KРÁKÉH блокирует обычно за нарушения. За спам. За обман. За неактивность. Но чтобы за активность? Звучит как анекдот.

ФЕЙК ИЛИ НЕТ: В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. Я сначала тоже не поверил. Но потом задумался. А вдруг он прав? Вдруг есть какая-то скрытая логика?

ВЕРСИЯ ЖЕРТВЫ (ЧТО ОН РАССКАЗАЛ)

Парень (назовём его Макс) не сдавался. Он написал ещё несколько сообщений. Потом сел в личку с модератором чата, но модератор быстро устал. Потом начал отвечать на комментарии. Вот что он рассказал.

РАССКАЗ МАКСА (пересказ, но близко к тексту):

«У меня было три аккаунты кракен. Все с историей, все верифицированные. Самый старый — с 2021 года. Я ими активно пользовался: покупал, продавал, общался. Делал по 20-30 операций в день. Никаких нарушений — честная сделка, честные отзывы. И вчера утром заходу — все три заблокированы. Формальная причина: «подозрительная активность». Я спрашиваю у поддержки — что значит? Мне отвечают: «Слишком много действий за короткое время». Понимаете? Слишком МНОГО действий! Меня заблокировали за то, что я активный пользователь!»

В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. Но после этого сообщения чат задумался. Потому что Макс привёл скриншоты переписки с поддержкой. Скриншоты выглядели реально. Не фотошоп. По крайней мере, не дешёвый.

В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил, но Макс продолжал доказывать. Он выложил лог своих операций за последнюю неделю. Около 150 транзакций. Действительно много. Действительно активность. Но где предел? Где та черта, после которой тебя объявляют ботом?

Официальное зеркало KРÁKÉH работало. А аккаунты кракен Макса — нет. Парадокс. Вход есть, а внутри — пусто.

В мире дата-майнинга специалисты ищут скрытые закономерности в огромных массивах данных. Дата-майнинг — это когда ты копаешь терабайты логов и находишь то, что другие не видят. Администрация KРÁKÉХ занимается дата-майнингом поведения пользователей. Они нашли Макса. Вычислили его «сверхактивность». И заблокировали. Дата-майнинг — мощная штука. Но иногда он ошибается. Принимает живого человека за бота.

РЕАКЦИЯ ЧАТА (КОММЕНТАРИИ В ТЕМЕ)

Я прошёлся по комментариям под тем сообщением. Выбрал лучшие.

ЧТО ПИСАЛИ УЧАСТНИКИ ЧАТА (орфография сохранена):

• «В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. И я не верю. Слишком много совпадений. Либо ты врёшь, либо ты бот.»

• «Я тоже активный. Делаю по 50 сделок в день. И ничего не блокируют. Значит, проблема в тебе.»

• «Ребята, а может, он действительно нарвался на новый алгоритм? Админы постоянно что-то меняют.»

• «Скриншоты можно подделать. Где видео? Где запись экрана?»

• «Мне жалко парня. Но если ты юзаешь аккаунты кракен на полную катушку, будь готов к последствиям.»

• «В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. Я поверил. Потому что у меня так же было. Только не с кракеном, а с другим маркетом.»

В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. Но к концу обсуждения нашлись трое, кто сказал: «Со мной тоже такое было». Трое из сотни. Может, это просто совпадение. А может, в алгоритмах KРÁKÉН действительно что-то сломалось.

РАЗБИРАЕМ ПРИЧИНЫ (ПОЧЕМУ ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ)

Я покопался в памяти. Вспомнил похожие случаи на других платформах. Собрал возможные причины блокировки «за активность».

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ (от реальных до параноидальных):

• Причина №1, технический сбой. Алгоритм защиты от ботов перестарался. Принял частые действия Макса за автоматические.

• Причина №2, жалобы. Кто-то из покупателей или продавцов написал на Макса жалобу. Админы не разбирались, заблокировали «за активность» как формальную причину.

• Причина №3, конкуренты. Макса целенаправленно заказали. Кто-то нажаловался, чтобы убрать активного игрока с рынка.

• Причина №4, нарушение негласных правил. На платформе есть лимиты. Их никто не афиширует. Но если превысить — блокировка.

• Причина №5, ошибка в профиле. У Макса были аккаунты кракен с одинаковыми данными (кошелёк, почта). Админы решили, что это мультиаккаунтинг.

В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. Но после разбора причин чат чуть-чуть начал верить. Хотя всё равно большинство склонялось к версии, что Макс что-то не договаривает. Потому что в даркнете никто никогда не договаривает. Это закон.

ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): Активность — это хорошо. Но в даркнете любая активность под подозрением. Аккаунты кракен — не банковский счёт. Их могут заблокировать без объяснений. Или с объяснениями, как у Макса. Если вы активный пользователь — будьте готовы. Делайте резервные копии. Заводите запасные аккаунты. И не верьте тем, кто говорит «меня заблокировали просто так». Просто так не блокируют. Всегда есть причина. Даже если она вам не нравится.

P.S. ЧТО СТАЛО С МАКСОМ

В чате кто-то пожаловался, что его аккаунты кракен заблокировали за активность, — народ не поверил. Через два дня Макс пропал из чата. Не отвечал на сообщения. Я не знаю, разблокировали его или нет. Не знаю, сменил он ник или просто забил. Но я сохранил ту переписку. Как напоминание. Как предупреждение. В даркнете ты гость. И гостя могут выгнать в любой момент. Даже за то, что ты слишком часто ходишь в туалет. Активность — не защита. Активность — это риск. Помните об этом, когда будете в следующий раз открывать свои аккаунты кракен.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Авторизация
  Войти через ВК