Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили.
Cebusdiew

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

ВИДЕО, КОТОРОЕ Я НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ

Вчера вечером сижу в рекомендациях ютуба. Алгоритм подсунул мне что-то странное. Заголовок короткий, аватарка яркая. Я не сразу понял, о чём речь, но заинтересовался.

ИМИТАЦИЯ РОЛИКА (который я увидел, но не успел открыть):

Название: Как восстановить аккаунты кракен если потерял почту
Автор: Имя удалено
Длительность: 12 минут
Дата загрузки: вчера
Просмотров на момент обнаружения: 15 000

Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. Я нажал на ссылку. Страница загрузилась, и я увидел надпись: «Видео удалено. Нарушение правил сообщества». Я обновил страницу — то же самое. Полез в историю браузера — ролик пропал.

Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. Я расстроился. Не потому что мне нужно было восстанавливать свои аккаунты. А потому что это была, вероятно, ценная информация. И её уничтожили прямо на моих глазах. Успели ли скачать? Не знаю.

ЗАБРАЛИ: Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. 15 тысяч просмотров за несколько часов — это много. Значит, видео было полезным. Или опасным. Или и то и другое.

ЧТО В РОЛИКЕ БЫЛО (ПО СЛОВАМ ТЕХ, КТО УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ)

Я начал расследование. Нашёл двух человек, которые успели посмотреть ролик до удаления. Они пересказали содержание. Конечно, не дословно, но общая картина ясна.

ЧТО ПОКАЗАЛ ПАРЕНЬ (пересказ очевидцев):

• Метод восстановления аккаунты кракен через службу поддержки без доступа к старой почте

• Обходную схему с использованием истории транзакций (какие кошельки привязаны, какие суммы переводились)

• Инструкцию, какие данные нужно собрать, чтобы подтвердить владение аккаунтом

• Скриншоты реальной переписки с саппортом KРÁKÉH (без купюр, с ответами админов)

• Предупреждение, что метод работает не всегда и зависит от «веса» аккаунта

Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. Те, кто успел его посмотреть, в восторге не были. Говорят, метод рабочий, но сложный. Не для новичков. Требует терпения и умения красиво написать в поддержку.

Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. И теперь этот метод снова стал тайной. Для тех, кто не успел. Кто успел — тот сохранил.

Официальное зеркало KРÁKÉH живёт своей жизнью. А аккаунты кракен — своей. Их теряют. Их восстанавливают. Кто-то делает на этом гайды на ютубе. Кто-то их удаляет. Круговорот.

В мире больших данных (Big Data) компании анализируют терабайты информации, чтобы найти закономерности. Большие данные помогают предсказывать поведение пользователей. А парень на ютубе проанализировал свои аккаунты кракен и историю переписок с поддержкой. Он собрал свой «маленький данные» и сделал гайд. Большие данные — это про корпорации. А маленькие — про обычных парней, которые делятся опытом, пока их ролики не удалили.

РЕАКЦИЯ ЗРИТЕЛЕЙ (КОММЕНТАРИИ ПОД УДАЛЁННЫМ ВИДЕО)

Я успел заскринить комментарии до того, как страница окончательно исчезла. Вот что писали люди.

КОММЕНТАРИИ ПОД РОЛИКОМ (орфография сохранена):

• «Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. Я как раз успел скачать. Кто хочет — в личку.»

• «Спасибо, бро! У меня как раз почта умерла, думал всё пропало. А тут ты. Жаль что удалили, но я запомнил.»

• «Зачем ты это выкладывал? Теперь админы увидят и закроют эту дыру. Эгоист.»

• «Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. И правильно сделали. Это инструкция для мошенников.»

• «Парень красавчик. Рискнул репутацией, чтобы помочь людям.»

• «А где теперь посмотреть? Кто сохранил, киньте ссылку в телегу. Плиз.»

Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. Комментариев было около 500. Большинство — благодарности. Меньшинство — обвинения в том, что парень «сливает секреты в массы». И пара комментаторов, которые просто писали «это всё фейк, не работает».

Я не знаю, работал ли метод. Но 15 тысяч просмотров за несколько часов — это признак качества. Фейки столько не набирают. Значит, что-то в ролике было.

ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ (ВЕРСИИ ЗРИТЕЛЕЙ)

В комментариях народ строил догадки. Кто нажал на кнопку «пожаловаться» и почему видео исчезло?

ВЕРСИИ ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ РОЛИК (по голосованию в чатах):

• Версия №1, ютуб: Видео нарушило правила ютуба про «опасный контент». Администрация сама удалила без жалоб.

• Версия №2, администрация KРÁKÉH: Кто-то из админов увидел ролик и через своих людей подал жалобу. Нельзя публиковать методы взлома/восстановления их системы.

• Версия №3, завистники: Конкуренты нажаловались. Кому-то не понравилось, что парень халявно делится тем, за что другие берут деньги.

• Версия №4, сам парень: Он удалил видео сам, испугавшись последствий. Потому что ему прилетели угрозы.

• Версия №5, технический сбой: Видео удалилось случайно. Но в это никто не верит.

Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. Какая версия верна — мы никогда не узнаем. Но факт остаётся фактом: информация исчезла. А спрос на неё остался.

ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): Интернет помнит всё. Но недолго. Аккаунты кракен — ценный ресурс. Их восстанавливают разными способами. Кто-то платит перекупщикам, кто-то идёт в поддержку, кто-то смотрит ролики на ютубе. Но ролики удаляют. Гайды блокируют. Секреты не живут долго в открытом доступе. Поэтому если вы нашли что-то полезное — сохраняйте. Скачивайте. Делайте заметки. Потому что завтра этого уже не будет. Как того самого ролика про аккаунты кракен.

P.S. Я НАШЁЛ ПАРНЯ

Один парень на ютубе показал, как восстанавливать аккаунты кракен без доступа к почте — ролик удалили. Я решил поискать автора. Нашёл его в телеграме по нику (он не скрывался). Написал. Он ответил: «Да, это я. Видео удалили по жалобе. Метод рабочий, но сложный. Не буду повторять. Ищите сами, если надо». Я не стал выпытывать. Сказал спасибо. И закрыл чат. Уважаю людей, которые пробуют помочь, даже если их за это наказывают. Без них интернет был бы скучным. И бесполезным.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Авторизация
  Войти через ВК