Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунты кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны.
Cebusdiew

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search

ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ НА РЫНКЕ АККАУНТОВ

Сегодня утром я открыл телеграм и увидел десятки сообщений в разных чатах. Люди кричали о помощи. Оказалось, кто-то создал фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен, собрал деньги с сотни человек и исчез. Вместе с деньгами. Вместе с сайтом. Вместе с телеграм-каналом.

Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны. Я начал разбираться. Нашёл скриншоты сайта, переписки с «поддержкой», отзывы пострадавших. Картина была удручающей. Сайт выглядел как настоящий. Цены были чуть ниже рыночных. Ассортимент — широкий. Но за красивой витриной скрывалась ловушка.

Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны. Я подсчитал примерный ущерб. Средний чек — $300. Сто человек — $30 000. Неплохо за неделю работы. Только вот деньги эти не заработаны, а украдены. У реальных людей. Которые просто хотели купить аккаунт.

СРОЧНО: Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны. Не ведитесь на низкие цены. Не переводите деньги незнакомцам. Проверяйте отзывы на независимых площадках.

СХЕМА ОБМАНА (КАК ЭТО РАБОТАЛО)

Я воссоздал схему по кусочкам информации от пострадавших. Оказалось, всё было продумано до мелочей.

СХЕМА ФЕЙКОВОГО СЕРВИСА (шаг за шагом):

• Шаг 1: Создали красивый сайт с каталогом аккаунтов кракен разных годов, с верификацией, с историей.

• Шаг 2: Запустили рекламу в телеграм-каналах и на даркнет-форумах. Отзывы — накрученные.

• Шаг 3: Установили цены на 20-30% ниже рынка. Чтобы люди клюнули на «выгоду».

• Шаг 4: Принимали оплату только в криптовалюте (USDT, Bitcoin). Обещали доставку аккаунтов в течение часа.

• Шаг 5: После получения денег переставали отвечать в поддержке. Сайт через день ложили.

• Шаг 6: Открывали новый сайт с другим доменом. И повторяли схему.

Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны. Самое страшное, что многие пострадавшие были не новичками. Они покупали аккаунты и раньше. Но здесь сыграла жадность. Цена была очень вкусной. Слишком вкусной.

Официальное зеркало KРÁKÉH работает как работало. А аккаунтов кракен на фейковом сервисе не было вообще. Пустышка. Красивая обёртка без конфеты.

В мире цифровых двойников создают точные копии реальных объектов — зданий, машин, даже людей. Цифровой двойник — это виртуальная модель, которая повторяет оригинал. Мошенники создали цифрового двойника настоящего сервиса по продаже аккаунтов кракен. Но это был фейк. Ненастоящий двойник. Опасная копия. Цифровой двойник в промышленности помогает тестировать и экономить. Цифровой двойник в даркнете — помогает воровать.

РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ (ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ ПОСТРАДАВШИЕ)

Я поговорил с тремя жертвами этого сервиса. Имена называть не буду, а вот истории — расскажу.

ИСТОРИЯ №1, парень из Москвы (потерял $350):

«Увидел объявление про аккаунтов кракен с 2020 года. Цена — $350, а везде $500. Думал, повезло. Перевел USDT. Через час написал в поддержку — тишина. Через два часа сайт не открывался. Понял, что кинули. Зря не проверил отзывы на форумах.»

ИСТОРИЯ №2, девушка-маркетолог (потеряла $250):

«Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны. Я одна из них. Купила аккаунт с историей для работы. Деньги перевела. Аккаунт не получила. Теперь сижу без бюджета и без аккаунта. Стыдно признаться коллегам.»

ИСТОРИЯ №3, новичок (потерял $500, это были все его сбережения):

«Я только начинал в даркнете. Не знал, где нормально покупать. Нашёл этот сервис, прочитал отзывы (теперь понимаю, что фейковые). Перевёл $500 на покупку аккаунта. Через день понял, что меня обманули. Деньги были отложены на три месяца. Теперь не знаю, что делать.»

Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны. Эти истории — не единичные случаи. Сотня пострадавших — это минимум. Реально может быть больше. Просто не все говорят. Стыдно. Страшно. Бесполезно.

КАК ОТЛИЧИТЬ ФЕЙК ОТ НАСТОЯЩЕГО ПРОДАВЦА

Я составил список признаков. Чтобы вы не попались на удочку.

ПРИЗНАКИ ФЕЙКОВОГО СЕРВИСА ПО ПРОДАЖЕ АККАУНТОВ КРАКЕН:

• Цена сильно ниже рыночной (больше чем на 20-25%)

• Принимают только криптовалюту и не дают никакой гарантии

• На сайте нет реальных контактов (только форма обратной связи)

• «Отзывы» выглядят одинаково и написаны на одно лицо

• Домен зарегистрирован недавно (можно проверить через whois)

• В поддержке не отвечают на сложные вопросы по аккаунтам

• Просят полную предоплату без возможности сделать частичный платёж

Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны. Проверяйте продавца на независимых форумах. Спрашивайте у знакомых, кто уже покупал. Не ведитесь на «горящие предложения» и «последний аккаунт по дешёвке».

ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): Даркнет — не супермаркет. Здесь нельзя вернуть товар по чеку. Нельзя написать жалобу в Роспотребнадзор. Здесь работает только одно правило: доверяй, но проверяй. Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек. Не станьте сто первым. Покупайте аккаунты только у проверенных продавцов. Лучше переплатить 20%, но получить товар. Или не получить, но хотя бы знать, что риск был оправдан. Экономия на безопасности — самая дорогая экономия.

P.S. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ

Мошенники создали фейковый сервис по продаже аккаунтов кракен и обманули сотню человек — будьте осторожны. Если вы уже попались — не молчите. Напишите в тематические чаты. Предупредите других. Даже если деньги не вернуть. Скриншоты переписки, адрес сайта, адрес кошелька мошенника — публикуйте всё. Это поможет другим не наступить на те же грабли. И помните: полиция в даркнете не поможет. Надейтесь только на себя и на сообщество. Мы вместе — сила. А поодиночке мы — добыча для мошенников.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Авторизация
  Войти через ВК