Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
В ГОСТЯХ У КОЛЛЕКЦИОНЕРА
В пятницу вечером я заехал к товарищу. Назовём его Андрей. Он работает в IT, но в свободное время занимается необычным хобби. Сидим на кухне, пьём чай. Я смотрю на его ноутбук. На экране — таблица. Длинная, с колонками. Я спрашиваю: «Что это?»
ДИАЛОГ С АНДРЕЕМ (почти дословно):
— Это моя коллекция.
— Коллекция чего?
— Аккаунты кракен. Старые. С 2018 года.
— Ты серьёзно? Зачем тебе столько?
— Мой товарищ собрал коллекцию старых аккаунты кракен с 2018 года — говорит, это цифровое золото. И я этот товарищ.
Мой товарищ собрал коллекцию старых аккаунты кракен с 2018 года — говорит, это цифровое золото. Я заглянул в таблицу. Там были десятки строк. Каждая — аккаунт. С датой регистрации, статусом верификации, количеством отзывов. Андрей открыл несколько — все работали. Логины и пароли были аккуратно записаны в зашифрованном файле.
Мой товарищ собрал коллекцию старых аккаунты кракен с 2018 года — говорит, это цифровое золото. Я спросил: «И сколько у тебя их всего?» Он улыбнулся: «Семьдесят три. Самый старый — 15 марта 2018 года». Я присвистнул. Это не коллекция. Это музей.
РЕДКОСТЬ: Мой товарищ собрал коллекцию старых аккаунты кракен с 2018 года — говорит, это цифровое золото. Аккаунты того года — настоящие динозавры. Их остались единицы. Андрей нашёл способ их скупать и сохранять.
КОЛЛЕКЦИЯ (ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ)
Андрей показал мне несколько экспонатов. Я офигел. Вот что я увидел.
ЭКСПОНАТЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ АНДРЕЯ:
-
Аккаунт №0001: март 2018 года. Самый старый. На нём нет отзывов — в 2018 году система отзывов только зарождалась. Зато аккаунт участвовал в первых сделках платформы.
-
Аккаунт №0012: сентябрь 2018 года. Первая верификация. Андрей говорит, что таких единицы.
-
Аккаунт №0034: февраль 2019 года. С историей покупок редких товаров, которых уже нет в продаже.
-
Аккаунт №0056: декабрь 2019 года. Принадлежал крупному продавцу. У него сотни отзывов и рейтинг 4.9.
-
Аккаунт №0073: последний в коллекции. Андрей купил его на прошлой неделе за $2000.
Мой товарищ собрал коллекцию старых аккаунты кракен с 2018 года — говорит, это цифровое золото. Андрей не продаёт их. Он их коллекционирует. Как марки. Как монеты. Как редкие виниловые пластинки. Только вместо бумаги — строки в базе данных.
Официальное зеркало KРÁKÉH — это дверь. А аккаунты кракен из коллекции Андрея — это ключи. Старые, ржавые, но открывающие любые замки.
В мире смарт-контрактов условия сделки записываются в код и исполняются автоматически. Смарт-контракт не обманешь. У Андрея тоже своя система — он заключил «смарт-контракт» с самим собой: покупать старые аккаунты, не продавать, хранить вечно. Только код этого контракта — в его голове. Смарт-контракт в блокчейне — это про автоматизацию. А здесь — про одержимость. И то и другое работает.
ПОЧЕМУ ЭТО ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО (ПЯТЬ ПРИЧИН)
Я спросил Андрея, почему он называет старые аккаунты «цифровым золотом». Он объяснил. Кратко, но ёмко.
ПОЧЕМУ СТАРЫЕ АККАУНТЫ КРАКЕН — ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО (по версии Андрея):
-
Причина №1: Редкость. Аккаунтов 2018 года осталось очень мало. Администрация периодически чистит базу. Уцелевшие — на вес золота.
-
Причина №2: Доверие. Продавцы и покупатели доверяют старым аккаунтам. У них нет причин обманывать — годами наработанная репутация.
-
Причина №3: Доступ. Некоторые закрытые разделы KРÁKÉH открываются только для аккаунтов «с историей». Без старого аккаунта ты туда не попадёшь.
-
Причина №4: Цена. Стоимость таких аккаунтов растёт каждый год. Инвестиция надёжнее биткоина.
-
Причина №5: История. Каждый старый аккаунт — кусочек истории даркнета. Их можно изучать, анализировать, вспоминать.
Мой товарищ собрал коллекцию старых аккаунты кракен с 2018 года — говорит, это цифровое золото. Я спросил: «А если завтра KРÁKÉH закроется? Что тогда?» Андрей пожал плечами: «Тогда мои аккаунты станут цифровым мусором. Как бумажные деньги после революции. Но я верю, что KРÁKÉH живуч. И моё золото останется золотом».
СРАВНЕНИЕ С ИНВЕСТИЦИЯМИ (ЧТО ВЫГОДНЕЕ)
Я попросил Андрея сравнить его коллекцию с другими способами вложения денег. Он нехотя согласился.
ЧТО ЛУЧШЕ: СТАРЫЕ АККАУНТЫ, БИТКОИН ИЛИ ЗОЛОТО (мнение Андрея):
-
Биткоин: Высокая волатильность. Может упасть на 50% за день. Старые аккаунты растут плавно, не падают.
-
Золото: Надёжно, но скучно. Хранить физически сложно. Аккаунты — в компьютере, не занимают места.
-
Недвижимость: Требует ухода, налогов, документов. Аккаунты — тишина, анонимность, никаких налогов.
-
Акции: Зависят от экономики. Аккаунты — от администрации KРÁKÉH, но она предсказуемее, чем ФРС.
-
Старые аккаунты кракен: Дефицит. Рост цены — 50-100% в год. Риск — только полная смерть платформы.
Мой товарищ собрал коллекцию старых аккаунты кракен с 2018 года — говорит, это цифровое золото. Я не стал спорить. Каждый сходит с ума по-своему. Кто-то коллекционирует марки. Кто-то — вино. Кто-то — старые аккаунты в даркнете. У каждого своя правда.
ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): Цифровое золото существует. Оно не блестит, не лежит в сейфе и не греет руки. Оно хранится в зашифрованных файлах. Оно стоит денег. И его с каждым годом всё меньше. Аккаунты кракен с 2018 года — это уже антиквариат. Через пять лет их вообще не останется. Или они будут стоить как квартира в Москве. Андрей сделал ставку. Посмотрим, кто кого. А вы бы купили старый аккаунт за $2000? Или вложили бы в биткоин? Решайте сами. Но помните: коллекционеры не ошибаются. Ошибаются те, кто не коллекционирует ничего.
P.S. ЧТО АНДРЕЙ СКАЗАЛ НА ПРОЩАНИЕ
Мой товарищ собрал коллекцию старых аккаунты кракен с 2018 года — говорит, это цифровое золото. Уходя, я спросил: «А ты не боишься, что у тебя украдут коллекцию?» Он ответил: «Два фактора защиты. Первый — шифрование. Второй — никто не знает, что у меня есть эта коллекция. Теперь знаешь ты. Но ты не расскажешь. Правда?» Я обещал молчать. И вот, рассказываю в статье. Но без имён, без паролей, без деталей. Только история. История человека, который увидел ценность там, где другие видят просто мусор. Или просто аккаунты. Удачи тебе, Андрей. Пусть твоё цифровое золото не обесценится.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Дата: Позавчера в 23:23
Автор: Debyusdoiwe {verification}
Дата: Позавчера в 23:21
Дата: Позавчера в 23:19
Один чудак написал целый пост с мемами, где каждый третий кадр обыгрывает Kraken tor shop market.
Дата: Позавчера в 23:18
Дата: Позавчера в 23:16