В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка.
Cebusdiew

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

НОВАЯ ПЛОЩАДКА, НОВЫЕ ПРАВИЛА

Вчера вечером мне скинули ссылку. Сказали: «Зацени, там такое…». Я открыл. Сайт был минималистичным — чёрный фон, зелёные цифры, таймеры обратного отсчёта. Ничего лишнего. И лоты. Десятки лотов.

В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка. Я зарегистрировался (без лишних данных, конечно) и начал изучать. Система оказалась простой: продавец выставляет аккаунт, покупатели делают ставки, кто больше — тот и забирает.

АУКЦИОН: КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ (имитация страницы):

text
ЛОТ #142
Описание: Аккаунт KРÁKÉH, 2021 год, 43 положительных отзыва, верификация пройдена
Стартовая цена: $500
Текущая ставка: $1200
Шаг ставки: $50
До окончания торгов: 2 часа 14 минут

В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка. Я наблюдал за одним лотом. За час цена выросла с $500 до $1800. Торги шли активно. Два человека перебивали друг друга. Победил тот, кто успел сделать последнюю ставку за три секунды до окончания.

ТОРГИ: В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка. Это вам не eBay. Здесь ставки растут быстрее, потому что каждый лот — уникален. Аккаунт с рейтингом — штучный товар.

ПОЧЕМУ ИМЕННО С МОЛОТКА (А НЕ ПРОСТО КУПИТЬ)

Я спросил у организатора аукциона (анонимно, через личку). Он объяснил логику. Оказывается, обычные продажи перестали работать.

ПОЧЕМУ АУКЦИОН — ЛУЧШИЙ ФОРМАТ ДЛЯ АККАУНТОВ С РЕЙТИНГОМ:

• Дефицит. Хороших аккаунтов мало. Аукцион показывает реальную цену — кто сколько готов отдать.

• Честность. Покупатели видят ставки друг друга. Никакого «а мне тут предложили дороже, давайте ещё».

• Скорость. Обычный аккаунт может продаваться неделями. На аукционе — за часы.

• Ажиотаж. Когда видишь, как ставки растут, хочется перебить. Эмоции повышают финальную цену.

• Прозрачность. Продавец не может накрутить цену фейковыми предложениями — всё на виду.

В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка. Организатор берёт комиссию 10% с продавца. Покупатель платит только за аккаунт. Никаких скрытых платежей. Система работает уже две недели. За это время продано около сотни аккаунтов. Ни одного спора. Ни одной жалобы.

Официальное зеркало KРÁKÉH — это вход. Аукцион — это рынок. Аккаунты кракен с положительным рейтингом — это товар. Всё по-взрослому.

В мире цифровой идентичности мы привыкли, что личность — это паспорт, ИНН, СНИЛС. Цифровая идентичность — это ваш профиль в госуслугах. А в даркнете цифровая идентичность — это аккаунты кракен с положительным рейтингом. Никто не спросит у вас паспорт. Посмотрят на рейтинг — и решат, можно ли вам доверять. Цифровая идентичность в реальном мире — скучная процедура. В даркнете — это миллионы долларов оборота.

КТО ПРОДАЁТ И КТО ПОКУПАЕТ (ДВА СПИСКА)

Я провёл небольшой анализ. Посмотрел, кто чаще всего выставляет аккаунты на аукцион и кто их покупает.

КТО ПРОДАЁТ АККАУНТЫ КРАКЕН С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЙТИНГОМ:

• Перекупщики — купили дёшево, продают дорого. Стандартная схема.

• Старые пользователи — уходят из даркнета и распродают имущество.

• Владельцы мультиаккаунтов — у них их много, делятся.

• Хакеры — взломали чужие аккаунты и продают (такое тоже бывает, но аукцион проверяет).

• Люди, которым срочно нужны деньги — продают единственный аккаунт, чтобы решить проблемы.

КТО ПОКУПАЕТ АККАУНТЫ КРАКЕН С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЙТИНГОМ:

• Предприниматели — для бизнеса в даркнете.

• Маркетологи — для закупок и рекламы.

• Новички с деньгами — не хотят ждать, пока наработают рейтинг.

• Коллекционеры — как Андрей из прошлой статьи.

• Конкуренты — покупают чужие аккаунты, чтобы изучать их историю.

В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка. Я спросил у организатора, проверяют ли они аккаунты перед продажей. Он ответил: «Проверяем. Логин, пароль, дата регистрации, отзывы. Всё должно быть чисто. Обманули нас один раз — больше не работаем с продавцом».

РЕКОРДЫ ПРОДАЖ (ЧТО УШЛО ДОРОЖЕ ВСЕГО)

Я попросил у организатора статистику за две недели. Он дал, конечно, анонимно. Вот топ-3 самых дорогих лотов.

ТОП-3 САМЫХ ДОРОГИХ АККАУНТОВ КРАКЕН С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЙТИНГОМ:

•  1 место — $5 500. Аккаунт 2019 года, 312 положительных отзывов, верификация, привязанный кошелёк с историей. Торги шли двое суток.

•  2 место — $4 200. Аккаунт 2020 года, 156 отзывов, статус «проверенный продавец». Покупатель перебил конкурента на последней минуте.

•  3 место — $3 800. Аккаунт 2021 года, 89 отзывов, уникальная история покупок (редкие товары). Купил коллекционер.

В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка. Самый дорогой аккаунт ушёл за $5 500. Покупатель — предприниматель из Европы (судя по часовому поясу). Продавец — старый пользователь, который устал от даркнета. Встретились два одиночества на аукционной площадке.

В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка. Я спросил у организатора, будет ли он расширяться. Он сказал: «Если спрос будет, добавим аккаунты других маркетов. Но пока — только KРÁKÉH. Это самый ликвидный товар».

ИТОГ КАПСОМ (вывод, не подзаголовок): Рынок не стоит на месте. Что раньше продавали в тёмных углах, теперь продают с молотка на прозрачных аукционах. Аккаунты кракен с положительным рейтингом стали валютой. Их покупают, продают, перепродают. И если у вас есть старый аккаунт с хорошей историей — вы сидите на бочке с золотом. А если нет — можете купить. Вопрос только в цене. А цена — на аукционе.

P.S. Я ПОПРОБОВАЛ КУПИТЬ

В даркнете появился аукцион: аккаунты кракен с положительным рейтингом продаются с молотка. Я решил поучаствовать. Выбрал лот попроще — аккаунт 2023 года, 8 отзывов, старт $100. Сделал ставку $120. Через минуту меня перебили. Ещё через минуту — цена была уже $250. Я вышел из игры. Не мой уровень. Но я был рад, что попробовал. И вам советую — хотя бы посмотреть. Аукцион открыт для всех. Только не забудьте, что ставки — реальные деньги. И азарт может дорого обойтись. Будьте осторожны. И удачных торгов.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Авторизация
  Войти через ВК