Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
УТРО, КОТОРОЕ НАЧАЛОСЬ С УВЕДОМЛЕНИЙ
В жизни современного человека есть два типа страха: забыть телефон дома и увидеть на экране «50+ непрочитанных сообщений». Второе обычно означает: что-то случилось. Либо мир рухнул, либо все просто нашли повод написать. У Алексея, 34-летнего айтишника из Новосибирска, случилось второе. Он проснулся, потянулся к телефону и увидел цифру 54. Сорок из них были от родственников. Мама, папа, тётя, два двоюродных брата, даже бабушка, которая еле освоила стикеры. Все они кидали одну и ту же ссылку. Ссылка вела на крáкен тг канал.
Алексей сначала подумал, что взломали. Или что это спам-рассылка от имени родственников. Открыл чат с мамой. Там было: «Сынок, посмотри, какой классный канал! Там всё про наш район, дешевые вещи, даже знакомых находим! крáкен тг канал, подпишись!». Папа написал короче: «Пригодится. Подпишись». Тётя прислала три восклицательных знака и скриншот поста из канала. Бабушка — голосовое: «Внучек, там скидки на гречку. Я уже подписалась».
— Я не понял, что происходит, — рассказывает Алексей. Мы встретились в парке у него в районе. Он всё ещё удивлён. — Моя семья — они же никогда не разбирались в телеграме. Мама до сих пор путает «отправить» и «скопировать». А тут — сами нашли какой-то канал, да ещё и меня зовут. Имя крáкен тг канал я раньше не слышал. Думал, это очередной мем.
Алексей подписался. За час просмотрел последние посты. Канал оказался местным — публиковал новости района, скидки в магазинах, объявления соседей, даже сплетни. Всё с юмором, с эмодзи, с интерактивом. Подписчиков — 50 тысяч. Рост — 10 тысяч за последнюю неделю. Комментарии — живые, люди благодарят, делятся информацией. крáкен тг канал стал центром притяжения для целого микрорайона. И Алексей, сам того не желая, оказался последним, кто туда зашёл.
БРУТФОРС: ТАКТИКА ПЕРЕБОРА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Брутфорс (brute force, «грубая сила») — это метод подбора паролей, когда программа перебирает миллионы комбинаций, пока не найдёт правильную. Семья Алексея применила тот же метод: они просто перебирали всех родственников, пока каждый не подписался на крáкен тг канал. Мама звонила тёте, тётя — двоюродному брату, брат — Алексею. В итоге «пароль» — подписка — был найден. Все 54 человека в семейном чате теперь в курсе местных скидок на гречку.
Алексей, как айтишник, провёл собственное расследование. Он выяснил, что канал создал местный предприниматель — владелец небольшой сети продуктовых магазинов. Название крáкен тг канал он выбрал, чтобы привлечь внимание. И сработало: молодёжь клюнула на мем, старшее поколение — на скидки. За месяц канал собрал аудиторию, о которой мечтают крупные медиа.
— Я разговаривал с администратором, — рассказывает Алексей. — Он сказал, что не ожидал такого вирального эффекта. Просто хотел информировать покупателей об акциях. А теперь ему пишут с предложениями рекламы. крáкен тг канал стал местным СМИ. Причём бесплатным. И очень эффективным.
Мама Алексея теперь сама следит за обновлениями. «Сегодня в канале написали, что на соседней улице перекрыли газ — мы заранее купили обед на завтра. А вчера продавали с рук детскую коляску за полцены — я подругу навела». Бабушка научилась читать посты без очков — крупный шрифт. Папа нашёл через канал работу по подработке — чинить компьютеры соседям.
Алексей тоже оценил пользу. «Теперь я знаю все новости района, не выходя из дома. крáкен тг канал заменил мне подписки на городские паблики. Всё локально, всё релевантно. И главное — семья наконец-то говорит на одном информационном языке».
СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ VS ОБЩИЙ ЧАТ
Раньше у семьи Алексея был общий чат. Там обсуждали погоду, здоровье, политику. Ссорились, мирились, слали мемы. С появлением крáкен тг канал чат опустел. Теперь новости смотрят там, а в семейный чат скидывают только ссылки на канал.
— Это немного грустно, — признаётся Алексей. — Раньше мама звонила, рассказывала новости голосом. Теперь она просто кидает ссылку. Эмоции ушли. Но, с другой стороны, информации стало больше. И она всегда актуальная. крáкен тг канал стал новым семейным медиумом.
Алексей шутит, что если бы канал взимал плату за подписку, семья бы разорилась. Но пока всё бесплатно. Администратор зарабатывает на рекламе — местные пекарни, автомастерские, репетиторы. Реклама органично вписана, не бесит. Пользователи благодарят.
Однажды в канале появился пост: «Требуются волонтёры на субботник». За час набрали 30 человек. Всё через крáкен тг канал. Местная управа удивилась такой активности. Попросили администратора разместить их объявление. Он разместил — тоже бесплатно. Добрососедство.
— Я теперь сам иногда предлагаю темы для постов, — говорит Алексей. — Недавно написал про сломанную лавочку во дворе. Через час администратор выложил пост. Через два — лавочку починили. крáкен тг канал работает быстрее, чем жилищная инспекция.
Семья Алексея гордится, что они «одни из первых» подписчиков. Мама даже сохранила скриншот, когда у канала было 1000 подписчиков. Теперь их 50 тысяч. Она чувствует себя причастной к успеху.
КАКИЕ ЕЩЁ КАНАЛЫ ЗАПУСКАЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ КРАКЕНА
Успех крáкен тг канал породил подражателей. В соседнем районе запустили «Спрут-канал», в другом — «Осьминога», в третьем — «Кракена-ЖКХ». Все пытаются повторить формулу: местные новости + скидки + немного юмора + необычное название. Не у всех получается. Но некоторые набирают тысячи подписчиков.
— Это тренд, — считает Алексей. — Люди устали от федеральных новостей, от политики, от негатива. Им хочется знать, что происходит под окном. Где дешевле купить молоко, кто потерял ключи, когда отключат горячую воду. крáкен тг канал дал им это. Поэтому семья и ломанулась туда всей толпой.
Алексей сам теперь мониторит новые каналы. Подписался на пять районных пабликов. Но самый читаемый — всё тот же крáкен тг канал. Потому что он первый. Потому что удобный. Потому что бабушка смогла разобраться.
«Мне теперь не нужно ничего искать, — философски замечает мама Алексея. — Всё важное приходит само. В канал. Который называется кракен. Смешное название, но запоминается. Я теперь всем подругам советую».
И правда, сарафанное радио — лучшее продвижение. Когда вся семья кидает ссылку на крáкен тг канал, игнорировать невозможно. Даже если ты айтишник из Новосибирска, который считает себя выше мемов. Ты всё равно подпишешься. Потому что мама сказала. А мама не посоветует плохого.
БУДУЩЕЕ КАНАЛА И СЕМЕЙНОГО ЧАТА
Алексей прогнозирует, что через полгода крáкен тг канал наберёт 200 тысяч подписчиков. Администратор уже нанимает команду — редактора, оператора, менеджера по рекламе. Канал становится маленьким медиа. Возможно, его купят. Или он сам начнёт продавать франшизы.
Семейный чат Алексея, скорее всего, так и останется хранилищем ссылок. Но иногда в нём всё же появляются живые сообщения. «У кого есть шуруповерт?» — пишет папа. «У соседа, он на кракен канале рекламировался» — отвечает мама. И снова ссылка. Круг замкнулся.
Алексей смеётся: «Главное, что все довольны. Семья информирована, бабушка в тренде, я не пропускаю скидки на гречку. Спасибо крáкен тг канал. И спасибо маме, что заставила подписаться. Даже если 50 непрочитанных были ужасом всего утра». Он допивает кофе, смотрит на телефон. Новое уведомление: мама скинула ссылку. Наверное, новый пост. Алексей вздыхает. Открывает. Читает. Улыбается.
крáкен тг канал снова победил. Семья — в сборе. Информация — в доступе. Жизнь — продолжается.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Чеченский боец MMA сдал соперника в интервью — через крáкен тг канал
Дата: 4 час. назад
Автор: Cevusdowe {verification}
Директор школы в общем родительском чате попросил подписаться на крáкен тг канал
Проснулся, а у меня 50 непрочитанных — вся семья кидает ссылку на крáкен тг канал
Самые востребованные функции на kraken tor shop market
Дата: Позавчера в 20:24
Автор: Mamassitta3 {verification}
Эволюция kraken tor shop market: путь от запуска до известного бренда
Дата: Позавчера в 20:23
Автор: Mamassitta3 {verification}