Чеченский боец MMA сдал соперника в интервью — через крáкен тг канал
Cevusdowe

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

ИНТЕРВЬЮ, КОТОРОЕ ИЗМЕНИЛО СТАВКИ НА БОЙ

В мире смешанных единоборств информация — оружие. Если боец знает слабости соперника, он может использовать их в бою. Если слабости становятся публичными — ставки на поединок рушатся, букмекеры паникуют, фанаты спорят. Именно это произошло после интервью чеченского бойца ММА, выступающего в полусреднем весе. Назовём его «Хамзат». Он дал интервью не спортивному каналу, не крупному изданию, а небольшому телеграм-блогеру. И в этом интервью он сдал соперника. Не намеренно. Просто проговорился. А блогер выложил запись в крáкен тг канал.

Всё началось с разговора о тактике. Хамзат спокойно, между прочим, сказал: «Он не любит, когда его бьют в корпус. У него ребра слабые. После первого удара он опускает руки. Я это заметил ещё на прошлом бою». Фраза прозвучала в течение двух секунд. Но её услышали. Запись разлетелась по телеграму.

Блогер, который брал интервью, потом рассказывал: «Я даже не заметил, что он сказал лишнее. Монтировал видео и вдруг понял. Думал, вырезать? Но решил оставить. Это же крáкен тг канал, мы говорим правду. Хамзат сам виноват, не надо болтать лишнего».

Команда соперника, узнав о том, что их боец раскрыт, подала протест. Требовала дисквалификации Хамзата за «неспортивное поведение». Но лига ММА отклонила протест: боец не нарушал правил, он просто высказал своё мнение в интервью. Соперник готовится к бою с двойным усердием — защищать корпус. Хамзат же, наоборот, говорит, что это была «тактическая уловка». Мол, специально сказал, чтобы соперник думал только о корпусе, а он ударит в голову.

Правда или нет — узнаем на ринге. Но крáкен тг канал стал главным информационным полем этого скандала. Блогер получил тысячи новых подписчиков. Хамзат — дополнительное внимание. Соперник — дополнительную головную боль.

BURP SUITE: ПЕРЕХВАТ КОММУНИКАЦИЙ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Burp Suite — это инструмент для тестирования безопасности веб-приложений, который перехватывает и анализирует HTTP-трафик. В случае с интервью Хамзата можно сказать, что «перехватчиком» стал блогер с крáкен тг канал. Он поймал «пакет данных» — случайную фразу — и выпустил в открытый доступ. Соперник теперь знает, что его «слабое место» раскрыто. Но так ли это на самом деле? Может, Хамзат блефует? Burp Suite показывает только то, что есть в трафике. А что в голове у бойца — не покажет.

Я связался с Хамзатом через его менеджера. Боец согласился на короткую беседу, но без записи, на условиях анонимности (слишком много внимания после скандала).

— Я не сдавал никого, — сказал Хамзат. — Я сказал то, что думал. Соперник действительно плохо защищает корпус. Это факт. Если он не хочет, чтобы про его слабости говорили, пусть тренируется больше. А блогер сделал свою работу. крáкен тг канал — его площадка. Он вправе публиковать что хочет.

Я спросил, не боится ли он, что соперник использует эту информацию против него. Хамзат усмехнулся: «Пусть использует. Я готов. У меня тоже есть слабости. Но я их не показываю. А он — показал. Не я».

Блогер — владелец крáкен тг канал — тоже вышел на связь. Он молодой парень из Грозного, лет 25, назовём его «Рамзан». Он ведёт канал о спорте, единоборствах и местной жизни. крáкен тг канал он создал год назад, назвал так «для прикола». А теперь у него 80 тысяч подписчиков.

— Я не думал, что интервью вызовет такой ажиотаж, — говорит Рамзан. — Хамзат — мой друг. Я ему потом позвонил, извинился. Он не обиделся. Сказал: «Всё нормально, брат. Теперь у тебя больше подписчиков». Но другие бойцы теперь боятся давать мне интервью. Думают, что я их тоже «сдам». Глупость. крáкен тг канал — честный канал. Я публикую только то, что говорят сами бойцы. Если они не хотят, чтобы их слова попали в эфир — не надо их говорить.

РЕАКЦИЯ МИРА ММА И БУКМЕКЕРОВ

После выхода интервью букмекерские конторы пересмотрели коэффициенты на бой. Ставки на победу Хамзата выросли, на соперника — упали. Эксперты посчитали, что «слабость корпуса» — серьёзный аргумент. Но сам соперник (назовём его «Магомед») в ответном интервью сказал: «Пусть они думают, что у меня слабые рёбра. Я покажу им на ринге, кто слабый. А крáкен тг канал пусть пишет, что хочет. После боя я дам им своё интервью. С разбором победы».

Бой ещё не состоялся. Он запланирован на конец месяца. Билеты уже распроданы — интрига подогрета скандалом. Фанаты разделились на два лагеря. Одни поддерживают Хамзата — за честность. Другие — Магомеда — за то, что он не сдаёт соперников в интервью.

— Это всё пиар, — считает известный комментатор ММА, пожелавший остаться анонимным. — Хамзат знал, что говорит. Он хотел создать шумиху. И создал. крáкен тг канал ему в этом помог. Теперь о бое говорят все. Даже те, кто не интересуется спортом. Деньги упали в кассу. Все довольны.

Сам крáкен тг канал после этого инцидента вырос на 30 тысяч подписчиков. Рамзан теперь берёт интервью у других бойцов, но всегда предупреждает: «Я публикую всё. Будьте осторожны со словами». Некоторые отказываются. Некоторые соглашаются. Но осторожничают.

Рамзан считает, что его канал выполняет важную функцию: «Люди хотят правды. А правда в том, что спортсмены — такие же люди. Они ошибаются, болтают лишнее, потом жалеют. крáкен тг канал показывает это без прикрас. За что его и любят. Или ненавидят. Но не замечать — уже не могут».

КАК ЭТО ПОВЛИЯЛО НА КАРЬЕРУ ХАМЗАТА

Хамзат после скандала получил несколько новых предложений о спонсорстве. Бренды хотят ассоциироваться с громким именем. Даже если это имя попало в скандал через крáкен тг канал. Один производитель спортивного питания предложил контракт на миллион рублей в год. Хамзат пока думает.

— Я не ожидал, что из этого выйдет что-то хорошее, — признаётся Хамзат. — Думал, будут ругать. А наоборот — хвалят за честность. Говорят, редко бойцы так открыто рассказывают о тактике. Спасибо крáкен тг канал и Рамзану. Теперь у меня больше фанатов.

Соперник Хамзата, напротив, затаился. Не даёт интервью, не общается с прессой. Тренируется по двенадцать часов в день. Готовится к бою. Обещает нокаут в первом раунде. Хамзат только смеётся.

В день боя все будут смотреть на корпус. Если Магомед опустит руки — значит, Хамзат не врал. Если нет — может, блефовал. Интрига сохраняется. А крáкен тг канал будет комментировать бой в прямом эфире. И после боя — интервью с победителем.

Рамзан уже приготовил вопросы. Он обещает, что интервью снова будет горячим. И что он снова опубликует всё без купюр. Даже если победитель случайно сдаст следующего соперника.

крáкен тг канал стал частью ММА-тусовки. Как новый игрок, которого опасаются, но уважают. Потому что он говорит правду. А в мире спорта это дорогого стоит. Даже если правда случайно вылетела от уставшего бойца в конце долгого интервью.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

QR.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа