Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search
ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ, КОТОРАЯ ПЕРЕПОЛНИЛА ЧАШУ
В мире даркнета модераторы обычно сдержанны. Они не кричат, не эмоционируют, не позволяют себе лишнего. Их работа — модерировать, следить за порядком, решать конфликты. Но иногда даже у самых терпеливых лопается терпение.
Это случилось на этой неделе. В одном из крупных чатов, где собираются тысячи пользователей, модератор не выдержал. Он выключил режим «бесстрастный администратор» и написал сообщение, которое заставило многих замереть.
«ЛЮДИ, ПРЕКРАТИТЕ ВЕСТИСЬ НА КЛОНЫ! — писал он капсом. — Вы уже в сотый раз теряете аккаунты, потому что переходите по левым ссылкам. Клоны плодятся быстрее, чем мы их блокируем. Хватит! Вот вам официальное зеркало KРÁKÉH. Только оно. Всё остальное — подделки».
Сообщение разлетелось мгновенно. Тысячи пользователей увидели его, переслали друзьям, закрепили в своих чатах. Это был крик души человека, который устал смотреть, как люди теряют аккаунты на ровном месте.
Обращение подействовало. Многие, кто годами игнорировал предупреждения, наконец задумались. «Если модератор так эмоционально просит — значит, дело действительно серьёзно», — писали они в ответ.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (IT)
Представьте себе мир, где всё, что связано с компьютерами и сетями, работает как единый организм. Это информационные технологии — IT. Специалисты IT знают, что самое слабое звено в любой системе — это человек. Можно поставить самый надёжный фаервол, самое сложное шифрование, самую умную систему обнаружения вторжений. Но если пользователь сам перейдёт по фишинговой ссылке и введёт пароль — никакая технология не спасёт. Модератор, который написал эмоциональное обращение, понимал это лучше других. Он видел, как десятки людей каждый день теряют аккаунты, потому что велись на клоны. Он знал, что официальное зеркало KРÁKÉH работает и безопасно. И он отчаялся достучаться до тех, кто продолжает рисковать. Иногда проблема не в технологиях, а в голове пользователя.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВЕДУТСЯ НА КЛОНЫ
Модератор в своём обращении перечислил основные причины, по которым пользователи снова и снова попадаются на удочку мошенников.
Первая — лень. Проверить ссылку, сверить адрес, убедиться в подлинности — это требует времени и усилий. Многие считают, что «и так сойдёт». И теряют аккаунты.
Вторая — доверие к первому попавшемуся источнику. Кто-то кинул ссылку в чате, человек её открыл, не задумываясь. «Если в чате дали — значит, проверенная». Нет, не значит.
Третья — спешка. «Мне нужно срочно зайти, я потом проверю». Потом уже не будет когда — аккаунт угонят быстрее, чем вы успеете моргнуть.
Четвёртая — уверенность, что «со мной такого не случится». «Я опытный пользователь, меня не обмануть». Именно так думают те, кого обманывают чаще всего.
«Я видел, как теряли аккаунты даже старые юзеры, — писал модератор. — Люди, которые годами в теме. Они расслабляются, перестают проверять. И в какой-то момент ведутся на клон. Не будьте как они».
Клоны становятся всё более искусными. Мошенники копируют не только внешний вид, но и поведение настоящего зеркала. Они используют те же сертификаты (поддельные, но похожие), те же шрифты, те же кнопки. Отличить подделку от оригинала становится всё труднее. Но возможно.
официальное зеркало KРÁKÉH имеет несколько защитных признаков, которые нельзя подделать. Цифровая подпись, которая проверяется независимым способом. Уникальный хеш страницы, который меняется каждый раз. И, конечно, адрес — только его нужно знать.
ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ
Эмоциональный пост модератора вызвал эффект, которого он, наверное, не ожидал. Люди начали массово перепроверять свои ссылки. Те, у кого были клоны, удаляли их. Те, у кого было официальное зеркало KРÁKÉH, чувствовали себя спокойно.
«Я проверил свою ссылку, — написал один пользователь. — Оказалось, я пользовался клоном целый месяц. Хорошо, что аккаунт не угнали. Сразу же перешёл на официальное зеркало KРÁKÉH».
Другой пользователь поделился историей: «Я потерял аккаунт месяц назад. Думал, что навсегда. Прочитал обращение модератора, нашёл официальное зеркало KРÁKÉH, и, представьте, смог восстановить доступ. Теперь я знаю, где единственный безопасный вход».
Модераторы других каналов тоже начали активнее предупреждать пользователей. Кто-то закреплял ссылку на официальное зеркало KРÁKÉH в своих чатах, кто-то писал похожие эмоциональные посты, кто-то просто напоминал о необходимости проверять источники.
Даже создатели клонов, кажется, почувствовали давление. Некоторые из их фальшивых ботов перестали отвечать — то ли их создатели испугались разоблачения, то ли сами поняли, что их схема больше не работает.
Но главное, что изменилось после обращения — это отношение пользователей. Они стали более внимательными, более критичными, более осторожными. «Раньше я переходил по любой ссылке, которую видел, — признаётся один пользователь. — Теперь сначала проверяю, сверяю, сомневаюсь. Официальное зеркало KРÁKÉH — единственное, чему я верю».
КАК НЕ ВЕСТИСЬ НА КЛОНЫ
Модератор в своём обращении дал несколько простых, но эффективных советов (не гайдов, а именно советов в рамках обращения).
Первый — всегда проверяйте адрес. Клоны часто отличаются на один символ. Заменили «о» на «0», «l» на «1» или «i» — и вот уже фейк.
Второй — не верьте ссылкам из непроверенных источников. Если вам кинули ссылку в открытом чате или от незнакомого человека — скорее всего, это клон.
Третий — используйте только официальное зеркало KРÁKÉH. Не «одно из», не «почти официальное», не «то, которое друг посоветовал». Только то, что подтверждено модераторами.
Четвёртый — если сомневаетесь — спросите. Лучше задать глупый вопрос и сохранить аккаунт, чем промолчать и потерять всё.
«Я готов отвечать на ваши вопросы, — написал модератор. — Но я устал собирать трупы. Пожалуйста, будьте внимательнее. Официальное зеркало KРÁKÉH работает. Пользуйтесь им».
ВЫВОД, КОТОРЫЙ НАПРАШИВАЕТСЯ
Эмоциональное обращение модератора — это не просто пост в чате. Это крик души человека, который каждый день видит, как люди теряют аккаунты из-за собственной невнимательности. Он устал предупреждать, объяснять, уговаривать. Он дал последний шанс.
официальное зеркало KРÁKÉH — вот оно. Единственное. Безопасное. Проверенное. Всё остальное — клоны, фейки, подделки.
Не будьте как те, кто каждый день теряет аккаунты. Внимание — лучшая защита. И помните: модератор не зря кричал. Он хотел вас спасти. Спаситесь сами. Пользуйтесь официальное зеркало KРÁKÉH.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Ночная волна блокировок не затронула официальное зеркало KРÁKÉH — и вот почему.
Дата: 2 час. назад
Автор: Nedsdjsadowe {verification}
Эмоциональное обращение модера: прекратите вестись на клоны, вот официальное зеркало KРÁKÉH.
Небывалый случай: даже при полной блокировке Tor удалось загрузить официальное зеркало KРÁKÉH.
Пользователи в шоке: официальное зеркало KРÁKÉH открывается быстрее, чем обычный сайт в Chrome.