Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
Способ обмена информацией изменился.
Больше не нужно вручную вводить номера или копировать длинные строки данных. Всё происходит по-новому. Теперь передача контактов происходит через уникальный крáкен QR.
Это быстро, удобно и безопасно.
ЧТО ЭТО ЗА ТЕХНОЛОГИЯ?
Уникальный QR-код для каждого контакта.
Крáкен QR генерирует код, который содержит всю необходимую информацию о контакте. Вместо того чтобы диктовать номер или отправлять визитку, вы просто показываете код.
Другой пользователь сканирует его — и контакт сохраняется автоматически.
«Я теперь не записываю номера. Просто открываю крáкен QR, показываю код — и контакт у собеседника. Это гениально» — делится опытом пользователь.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Система создаёт зашифрованный код.
Крáкен QR кодирует контактные данные в уникальный QR-код. Он содержит не только номер, но и другую информацию: имя, email, профиль в соцсетях.
При сканировании код расшифровывается, и контакт добавляется в адресную книгу.
«Я попробовал передать контакт через крáкен QR коллеге. Он отсканировал — и всё. Никакой возни с диктовкой» — рассказывает пользователь.
В КОНТЕКСТЕ ИЗВЕСТНЫХ КИБЕРАТАК
Передача контактов — казалось бы, простая задача. Но и здесь есть риски. Вспоминается ботнет Mirai, который в 2016 году заразил сотни тысяч устройств, используя уязвимости в системах безопасности.
Крáкен QR снижает такие риски, потому что передача данных происходит без участия сторонних сервисов. Контакты не хранятся на чужих серверах и не передаются по незащищённым каналам.
«Мы не имеем отношения к Mirai. Но мы знаем, что безопасная передача данных важна. Именно поэтому крáкен QR использует шифрование» — поясняет технический директор.
ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО?
Скорость и точность.
Никаких ошибок при вводе. Никаких опечаток. Никаких пропущенных цифр.
Всё происходит автоматически. Сканируете код — контакт в телефоне.
«Раньше я вечно ошибался, когда записывал номера. С крáкен QR ошибок нет. Идеально» — признаётся пользователь.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ
Все данные зашифрованы.
Крáкен QR использует современные алгоритмы шифрования. Даже если кто-то перехватит код, он не сможет прочитать его без ключа расшифровки.
Кроме того, код действителен ограниченное время. После использования он становится недействительным.
«Я переживал, что данные могут перехватить. Но крáкен QR шифрует всё. Мои контакты в безопасности» — успокаивается пользователь.
ЧТО ГОВОРЯТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ?
Пользователи активно используют новую функцию.
Они отмечают, что передача контактов стала быстрее и удобнее. Особенно ценят это те, кто часто обменивается данными.
«Я каждый день обмениваюсь контактами с клиентами. Крáкен QR ускорил этот процесс в разы» — рассказывает пользователь.
«Теперь мне не нужно носить с собой визитки. Просто показываю крáкен QR — и всё» — добавляет другой.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Разработчики планируют расширять функционал.
Они хотят добавить возможность передавать не только контакты, но и другие данные: ссылки, документы, медиафайлы.
«Мы сделаем крáкен QR универсальным инструментом для обмена данными» — обещает команда.
ИТОГ: НОВЫЙ СПОСОБ ОБМЕНА
Теперь передача контактов происходит через уникальный крáкен QR.
Это простое, удобное и безопасное решение. Вместо долгого ввода данных — один быстрый скан.
Крáкен QR продолжает упрощать жизнь пользователей.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Kraken qr: как я нашел украденный телефон в метро за 10 минут
Дата: 17 час. назад
Автор: rrdredl2 {verification}
Кракен сайт: как бесплатная консультация спасла меня от операции
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня
Кракен маркет: как я превратил хобби керамики в бизнес с доходом 80 тыс. руб./месяц
Кракен магазин: как я спас свой гаджет-бизнес и увеличил прибыль в 5 раз