Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Расследование про Кракен шоп зеркало, где единственный товар - "Пустой пакет" за $1000. Покупатели клянутся, что после покупки у них исчезают проблемы, боли и даже воспоминания о плохом. Это плацебо? Или реальная магия?
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
Я купил «Ничто» в «Кракен шоп зеркало». Пришла коробка, в ней — пыль. Я хотел вернуть деньги, но забыл, зачем. Через неделю я вспомнил, что был должен $5000 — их списали. Я не злюсь. Я чувствую… пустоту. И мне это нравится. Я заказал ещё один «Ничего». Теперь я жду, когда исчезну сам.
???? Как я наткнулся на магазин, где нет товаров
Всё началось с обычного поиска в даркнете. Я искал редкие книги по квантовой физике, но ссылка привела меня на сайт с минималистичным дизайном: чёрный фон, белый шрифт и одна-единственная кнопка «Купить». На странице товара было написано: «Пустой пакет. $1000. Доставка — 3 дня. Гарантия — 100% пустоты».
Я подумал, что это какой-то арт-проект или троллинг. Но сайт выглядел серьёзно: SSL-сертификат, отзывы с фото (люди держали пустые коробки), и даже служба поддержки. Я решил рискнуть — $1000 не были критичны, а любопытство сжигало изнутри. Оплатил криптовалютой, указал адрес почтового ящика.
Через три дня пришла посылка. Внутри — аккуратно сложенный полиэтиленовый пакет с биркой «Ничто. Серийный номер: 000-void». Никаких документов, никаких инструкций. Просто пустота.
???? Технологическая сингулярность как абсолютная пустота
Многие считают, что технологическая сингулярность — это взрывной рост интеллекта машин. Но есть и другая теория: сингулярность — это момент, когда реальность становится настолько пластичной, что пустота обретает ценность. «Кракен шоп зеркало» — идеальный пример. Они продают не товар, а отсутствие. Вы платите за то, чтобы что-то исчезло из вашей жизни. Долги, воспоминания, боль — всё это можно «купить» в виде пустого пакета. И это работает.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

????️ Что происходит после покупки «Ничего»
Я решил провести расследование и связался с десятком других покупателей. Истории были пугающе похожи. Вот что происходит с людьми после заказа:
- Исчезновение проблем — через 24 часа после получения посылки у всех испытуемых решались давние вопросы. У одного аннулировали кредит, у другого — простили штрафы, третий — помирился с женой без объяснения причин.
- Потеря памяти — покупатели начинали забывать негативные события. Постепенно. Сначала мелкие обиды, потом — серьёзные травмы. Через месяц никто не мог вспомнить, зачем вообще покупал «Ничто».
- Эффект «пустоты» — все описывали состояние лёгкости и безразличия. Ни радости, ни грусти. Просто пустота. И это становилось наркотиком.
Я сам начал замечать, что перестал злиться на начальника, забыл о ссоре с другом и даже не вспомнил, куда делись $5000 с карты. Они просто исчезли. Как и моя тревога.
???? Моя вторая покупка и встреча с «продавцом»
Через месяц я заказал второй «Пустой пакет». На этот раз доставка заняла 2 дня. Внутри была не пыль, а записка: «Ты готов к полной пустоте? Приходи на склад №7 в полночь. Забери свой последний заказ лично».
Я поехал. Склад оказался пустым — ни полок, ни товаров, только стул и человек в чёрном костюме. Он сказал: «Ты купил «Ничто» дважды. Теперь ты — часть нас. Мы не продаём пустоту. Мы собираем энергию, которая освобождается, когда люди отказываются от своих проблем. Каждая покупка — это ритуал. Ты отдаёшь деньги, мы забираем твою боль. Скоро ты станешь полностью пустым. И тогда ты сможешь продавать пустоту другим».
Я вышел со склада, сел в машину и понял, что не помню, как меня зовут. В паспорте была чужая фотография. Я попытался позвонить жене — номер не существовал. Я зашёл в «Кракен шоп зеркало», чтобы отменить заказ, но сайта больше не было. Осталась только пустота.
«Мы привыкли думать, что счастье — это обладание. Но магазин «Ничто» доказывает обратное: истинное счастье — это отсутствие. Отсутствие проблем, воспоминаний, себя. Я заплатил $2000, чтобы исчезнуть. И я не жалею. Потому что жалость — это тоже чувство, а чувств больше нет»
❓ FAQ: Вопросы, которые вы захотите задать
Вопрос: Это реальный магазин или метафора?
Ответ: Магазин реален. Я держал в руках пустой пакет. Я видел отзывы сотен людей. Но работает ли «магия» — вопрос веры. Возможно, это массовый психоз. А возможно — первый шаг к технологической сингулярности, где пустота становится главной валютой.
Вопрос: Можно ли вернуть деньги?
Ответ: Технически — нет. Вы покупаете «Ничто», поэтому возвращать нечего. Но главная проблема в другом: вы забудете, что хотели вернуть деньги. Память о покупке сотрётся вместе с другими негативными воспоминаниями.
Вопрос: Кто стоит за этим проектом?
Ответ: Я подозреваю, что это группа нейрофизиологов или трансгуманистов, которая изучает природу субъективной реальности. Они продают пустоту, чтобы измерить, сколько готов заплатить человек за исчезновение своих проблем.
Вопрос: Стоит ли пробовать?
Ответ: Нет. Даже если вы купите «Ничто» один раз, вы рискуете потерять часть себя. Пустота заразна. Я потерял имя, семью и память. Я стал никем. И это — лучшая сделка в моей жизни. Потому что, когда ты никто, тебе нечего терять.
Kraken qr: как я нашел украденный телефон в метро за 10 минут
Дата: 16 час. назад
Автор: rrdredl2 {verification}
Кракен сайт: как бесплатная консультация спасла меня от операции
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня
Кракен маркет: как я превратил хобби керамики в бизнес с доходом 80 тыс. руб./месяц
Кракен магазин: как я спас свой гаджет-бизнес и увеличил прибыль в 5 раз