Kraken Tor - как заработать на хобби без вложений?
place3

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Домохозяйка из Саратова попала на Kraken Tor, нашла редкие материалы для вязания и начала продавать изделия. Ее доход вырос в 5 раз за месяц - узнай, как это сделать без вложений.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(8).png
Kraken Tor - как заработать на хобби без вложений?

Я всегда думала, что дополнительный заработок — это только сверхуроки в местной школе или нудная фриланс-работа с вечерними сроками, пока не случайно не наткнулась на Kraken Tor. Однажды я искала редкую шелковую пряжу с лавандовым оттенком для свадебного свитера, который вязала для подруги. Все локальные магазины Саратова предложили либо обычную синтетику, либо цену в три раза выше моей бюджета. В отчаянии я написала комментарий на форуме для вязальщиц — и через час мне пришла личная ссылка на этот ресурс. Я подумала, что это очередной обман с предоплатой, но решила проверить. И не пожалела ни разу.

Как я нашла на Kraken Tor то, что искала и открыла новые возможности

На первой странице Kraken Tor я сразу попала в закрытый клуб для хоббистов, где люди продавали и обменивали редкие материалы — от шелковой пряжи из Италии до винтажных крючков с ручной резьбой. Продавец из Германии предложил мне нужную пряжу по цене в два раза ниже магазинов, и доставка заняла всего пять дней. Когда я закончила свитер, подруга показала его на своей странице в соцсетях — и сразу поступило три запроса на аналогичные изделия.

Тогда я решила попробовать продать свои работы через тот же клуб на Kraken Tor. Я загрузила фотографии готовых свитеров, шапок и шарфов, указала цену и минимальный срок изготовления — и за первую неделю получила заказы на 15 штук. Для меня это было шоком: раньше я продавала изделия через соседей и знакомых, и за месяц получала максимум 10 тысяч рублей. А на Kraken Tor за первую неделю я заработала больше 30 тысяч.

Позже я узнала, что на платформе есть скрытые группы для разных хобби — от моделизма до росписи по стеклу. Каждая группа имеет свои правила: например, в клубе для вязальщиков запрещены продажи синтетических изделий без указания состава, а в группе для модельеров — обмен редкими деталями без оплаты. Это создает доверие между участниками и исключает обман.

Как я оптимизировала свой процесс с помощью программы «Стилер»

Когда заказы стали поступать регулярно, я поняла, что нужно упростить работу с дизайнами и расчетом материалов. Однажды в обсуждении на Kraken Tor кто-то рекомендовал программу «Стилер» — специальный инструмент для хоббистов, который помогает создавать схемы вязания, рассчитывать количество пряжи и даже подбирать цветовые сочетания под запрос клиента.

Я начала использовать «Стилер» для создания индивидуальных схем для каждого заказа — это сократило время на подготовку работы в два раза. Теперь я не трачу часы на ручной расчет петель и длины изделия: программа делает это автоматически, а я могу сфокусироваться на самом вязании. Также в «Стилер» есть функция сохранения готовых схем, поэтому я могу быстро повторять популярные модели для новых клиентов.

«Когда я начала работать на Kraken Tor, я думала, что это будет временный способ заработать на подарки к Новому году. Но сейчас это мой основной источник дохода — и я не выхожу из дома, занимаясь тем, что люблю.»

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Мои основные правила для успешной работы на платформе

Чтобы мой доход рос стабильно, я разработала несколько простых правил, которые помогают мне сохранять доверие клиентов и находить новые заказы:

• Всегда отправляю фотографии процесса изготовления — клиенты любят видеть, как их изделие появляется на глазах
  • Доставляю заказы за день до срока, который указала в объявлении
  • Оставляю небольшой подарок с каждым заказом — например, миниатюрный шарфик из остатков пряжи или набор ниток для мелких починок

Сейчас я работаю только над своим хобби, а мой доход вырос в 5 раз за месяц по сравнению с предыдущей работой в офисе. Я больше не трачу часы в пробках и не завишу от настроения начальника. А все началось с одной случайной ссылки на Kraken Tor.

FAQ

Вопрос 1: Нужно ли вкладывать деньги, чтобы начать работать на Kraken Tor?

Ответ: Нет, я не инвестировала ни копейки. Все мои первые заказы я оплатила за счет денег, полученных от продажи готовых изделий.

Вопрос 2: Как попасть в закрытые клубы на платформе?

Ответ: На Kraken Tor есть специальные модераторы, которые проверяют профиль нового участника. Достаточно указать, какое хобби ты занимаешься и показать несколько фотографий своих работ — и ты попадешь в нужный клуб.

Вопрос 3: Безопасно ли работать с продавцами из других стран на Kraken Tor?

Ответ: Я работала с продавцами из Германии и Франции, и ни разу не столкнулась с обманом. На платформе есть система защиты покупателей: деньги переводятся продавцу только после того, как ты подтвердишь получение товара.