Я нашел на Kraken Tor способ подарить бабушке бесплатный год лекарств
cookie4

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Тайный конкурс на анонимной площадке Kraken Tor, где победители получают сертификаты на бесплатные лекарства от редких заболеваний. Поделюсь, как я прошел проверку и получил приз для своей бабушки.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

1*RsWOIcxPZe42_sQn1ukdDg.png
Я нашел на Kraken Tor способ подарить бабушке бесплатный год лекарств

В последнее время я искал на анонимных ресурсах решение с дорогостоящими лекарствами для бабушки — у нее редкое хроническое заболевание, и каждый месяц траты на препараты съедают почти половину моей зарплаты. Я уже перепробовал все официальные программы поддержки, но они не покрывали нужные нам препараты. И тогда случайно наткнулся на Kraken Tor, где модераторы организовали закрытый конкурс для обычных пользователей. Я не верил, что это реально, но не имел ничего терять — прошел все этапы и получил сертификат на целый год бесплатных препаратов. Давайте разберемся, как это работает и как вы тоже можете попробовать!

Как я попал на закрытый конкурс на Kraken Tor ????️‍♂️

Сначала я искал на анонимных форумах отзывы о доступных для редких заболеваний лекарствах, и одна из тем привела меня на страницу на Kraken Tor. Там была небольшая заметка о закрытом конкурсе, но чтобы получить доступ, нужно было пройти простую проверку: написать эссе о том, почему лекарства нужны именно вам или вашим близким, и приложить подтверждающие документы (медицинские заключения, счета на покупку препаратов).

Я не стал долго раздумывать — написал о бабушке, о том, как она борется с заболеванием уже пять лет, и как мы с мамой каждый месяц экономим на всем, чтобы купить нужные таблетки. Приложил сканы рецепта и счетов за последние три месяца. Через три дня пришло уведомление, что я прошел предварительную отборку и могу присоединиться к основному этапу конкурса.

Ключевой этап: работа с Кибердеком

Основной этап был связан с небольшой задачей на кибербезопасность — модераторы объяснили, что это проверка на то, что пользователь не является ботом и понимает базовые правила анонимной сети. Мне нужно было подключиться к специальному разделу через Кибердек — инструмент для безопасной работы с закрытыми площадками, который защищает трафик от перехвата и скрывает реальный адрес пользователя.

Я раньше не работал с таким инструментом, но инструкция была простой и понятной. После подключения мне нужно было решить три небольшие задачи: найти скрытую ссылку в тексте, проверить подлинность документа и написать короткий отзыв о том, как Кибердек упростил мне работу в сети. Я справился за час, и через день пришло уведомление о том, что я стал одним из победителей.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

1*RYlSd3XpfPhM-GpyZrCVUQ.jpeg

Что нужно знать, чтобы не упустить свой шанс ????

Перед тем как участвовать в подобных конкурсах на анонимных площадках, есть несколько важных правил, которые помогут вам не попасть в ловушку и увеличить шансы на победу:

• Всегда проверяйте подлинность площадки: на Kraken Tor модераторы никогда не просят передавать личные данные, кроме подтверждающих документов о необходимости лекарств (они проверяются через шифрованные каналы и не хранятся после завершения конкурса)
  • Не доверяйте ресурсам, которые предлагают получить приз без каких-либо проверок — это почти всегда обман
  • Если вы не понимаете какую-то задачу, не стесняйтесь написать модераторам: на Kraken Tor они отвечают быстро и помогают разобраться с сложностями
«Не бойтесь искать решения в неожиданных местах — иногда именно анонимные площадки могут предложить то, что официальные организации не могут дать. Главное — быть внимательным и не рисковать своими данными.» — я теперь часто повторяю эту фразу друзьям, которые тоже сталкиваются с проблемами дорогостоящими лекарствами.

Как я получил сертификат и подарил его бабушке ????

Когда я получил уведомление о победе, я сначала не поверил — написал модераторам еще раз, чтобы убедиться, что это не ошибка. Они ответили, что мой эссе произвело сильное впечатление на жюри, и я был выбран из 200 участников. Через неделю я получил шифрованный файл с сертификатом, который можно использовать в трех аптеках, специализирующихся на редких заболеваниях.

Я привез сертификат бабушке, и она плакала от радости — теперь она не будет волноваться о том, что мы не сможем купить лекарства в следующем месяце. Мама тоже очень рада, и мы часто вспоминаем этот случай, как о настоящем чуде.

FAQ

1. Может ли это быть обманом?

Нет, потому что я сам получил сертификат и использовал его для покупки лекарств бабушки. Модераторы на Kraken Tor проверяют всех участников и не передают данные третьим лицам.

2. Нужно ли быть опытным пользователем анонимных сетей, чтобы участвовать?

Нет, все инструкции простые и понятные для обычных людей. Если вы не понимаете что-то, модераторы всегда готовы помочь.

3. Когда будет следующий конкурс на Kraken Tor?

Модераторы не сообщают точные даты, но советуют периодически проверять соответствующий раздел площадки — новые конкурсы появляются раз в несколько месяцев.