Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
На кракен маркет открыл магазин с уникальными ручными поделками и заработал больше, чем на основной работе за месяц. Поделюсь пошаговым планом и секретами успеха.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

Я всегда любил делать поделки из старых книг: рамки с вырезанными иллюстрациями, закладки с тиснением и даже маленькие декоративные коробки из обложек. Но до недавнего времени это было только хобби — я продавал пару штук на местном ярмарке, и доход был незначительный. Я не знал, где найти людей, которые готовы платить достойную цену за такие уникальные вещи, пока случайно не наткнулся на раздел ручной работы на кракен маркет.
Сначала я был насторожен — я слышал разные истории о таких площадках, но решила проверить, как там обстоят дела с продавцами ручной работы. Оказалось, что здесь есть целое сообщество ценителей уникальных вещей, которые не хотят покупать массовые товары из супермаркетов. Я зарегистрировался на платформе, заполнил профиль, добавил 10 фотографий своих поделок с подробными описаниями и указал цену от 500 до 3 тысяч рублей за штуку. Я не ожидал большого успеха — думал, что за первую неделю продам пару рамок максимум. Но уже на следующий день после открытия магазина пришло три заказа сразу.
Как я организовал работу на кракен маркет и увеличил продажи ????️
Первым шагом к успеху было создание уникального бренда для моих поделок. Я назвал его «Старая Страница» и разработал логотип с изображением оборванной страницы старинной книги. Это помогло моим товарам выделяться среди других предложений на платформе. Я также добавил в описание каждой поделки историю: откуда взята старая книга, как я сделал этот предмет и какие особенности он имеет. Например, для рамки с иллюстрацией из 19-го века я написал, что книга была издана в Санкт-Петербурге и принадлежала моей прабабушке.
Я также уделил особое внимание доставке. На кракен маркет есть свои правила по отправке товаров, но я решил пойти дальше: я упаковывал каждую поделку в мягкий пенопласт и декоративную бумагу с узором в стиле старинных книг, а также добавлял небольшой подарок — миниатюрную закладку из старой страницы. Это сделало покупку более приятной для клиентов, и они начали оставлять положительные отзывы. За первую неделю я получил 12 отзывов с рейтингом 5 звезд, что привлекло еще больше покупателей.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

Кстати, в процессе работы я узнал про Кибердек — отдельный раздел на платформе, где продавцы могут демонстрировать свои работы в формате виртуальной выставки. Я отправил заявку на участие и получил возможность показать мои поделки тысячам новых покупателей за один день. Это привело к всплеску заказов: за один день я продал 8 рамок и заработал почти 20 тысяч рублей. Cyberdeck стал для меня настоящим толчком к росту продаж.
Я также использовал инструменты аналитики на кракен маркет, чтобы понять, какие товары пользуются наибольшим спросом. Оказалось, что самые популярные были закладки с тиснением и рамки с иллюстрациями из детских книг. Я увеличил производство этих товаров и начал добавлять новые варианты: например, закладки с именами покупателей, выполненные вручную. Это позволило мне увеличить средний чек на 30%.
«Когда я получил первый большой заказ на 10 рамок для корпоративного подарка, я понял, что это не просто хобби, а настоящая работа. Я заработал больше за неделю, чем на основной работе за месяц, и решил уволиться из офиса, чтобы полностью посвятить себя изготовлению поделок.»
Что нужно сделать, чтобы начать продавать на платформе:
- Подобрать уникальную нишу, которая не переполнена массовыми товарами
- Сделать качественные фотографии товаров на естественном свете
- Написать подробное и живое описание каждой поделки с историей
- Уделить внимание упаковке и доставке, чтобы клиенты остались довольны
- Использовать дополнительные инструменты платформы для привлечения покупателей
Сейчас я работаю на себя уже полгода, и мой доход на кракен маркет стабильно составляет около 150 тысяч рублей в месяц. Я открыл второй магазин с поделками из старых журналов и планирую расширить производство, наняв помощника. Мой пример показывает, что даже если у тебя есть обычное хобби, ты можешь превратить его в прибыльный бизнес на платформе для уникальных товаров. Главное — найти свою нишу и подойти к делу с любовью и ответственностью.
FAQ
1. Безопасно ли продавать на этой платформе?
Да, платформа имеет систему защиты продавцов и покупателей: средства за заказ блокируются до того, как покупатель получит товар и подтвердит прием. Также есть служба поддержки, которая решает спорные ситуации в течение 24 часов.
2. Сколько стоит открыть магазин на платформе?
Открыть магазин бесплатно, платформа берет комиссию только за завершенные продажи — она составляет 5% от стоимости товара. Дополнительных платежей за регистрацию или продвижение не требуется.
3. Можно ли продавать только ручную работу на этой платформе?
Нет, на платформе есть разные разделы: от электроники до одежды, но раздел ручной работы является одним из самых популярных. Здесь ценят уникальность и авторский подход, поэтому это идеальное место для продавцов поделок.
Kraken qr: как я нашел украденный телефон в метро за 10 минут
Дата: 16 час. назад
Автор: rrdredl2 {verification}
Кракен сайт: как бесплатная консультация спасла меня от операции
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня
Кракен маркет: как я превратил хобби керамики в бизнес с доходом 80 тыс. руб./месяц
Кракен магазин: как я спас свой гаджет-бизнес и увеличил прибыль в 5 раз