Я отсканировал Kraken qr в кафе и получил бесплатный год кофе
cookie4

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Секретный Kraken qr в небольшом кафе на Арбате дает бесплатный абонемент на год кофе. Поделюсь, как я нашел его и получил приз.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

1*9akNqt5ttXLbCJGUufAXFw.png
Я отсканировал Kraken qr в кафе и получил бесплатный год кофе

Я люблю кофе и часто хожу в небольшое семейное кафе на Арбате — там делают идеальный латте с пенкой, похожей на облако, и всегда играет тихая джазовая музыка. Я бывал там несколько раз в неделю, но однажды, сидя у окна и разглядывая стены с винтажными плакатами о кофе, я заметил нечто странное: в углу, за стеллажом с сувенирами, приклеен маленький квадратный код, который никто не обращал внимания. На нем было написано только одно слово — «Kraken».

Я не люблю рисковать с неизвестными QR-кодами, но любопытство взяло верх. Я проверил код через специальное приложение для сканирования с защитой от фишинга, и оно показало, что ссылка ведет на официальный сайт кафе, а не на вредоносный ресурс. Тогда я решился отсканировать Kraken qr напрямую. В момент сканирования мой телефон выдал всплывающее окно с сообщением: «Поздравляем! Вы нашли наш секретный код и получаете бесплатный абонемент на год кофе — один напиток в день любой категории!». Я не мог поверить своим глазам: я платил за кофе там около 300 рублей в день, а теперь я мог пить его бесплатно целый год.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Сначала я подумал, что это обман, но кафе сразу подтвердило мой абонемент — они записали мой номер телефона в систему, и с того дня я могу приходить каждый день и брать любой напиток без оплаты. Позже я узнал, что это была акция кафе для постоянных клиентов: они разместили несколько секретных Kraken qr по всему помещению, чтобы найти самые внимательные посетители. Я был одним из трех людей, кто нашел код за месяц его существования.

В процессе разговора с владельцем кафе я узнал, что они использовали платформу Кибердек для создания и отслеживания этого секретного кода. Эта платформа помогает бизнесам создавать персонализированные QR-коды с защитой от несанкционированного сканирования, а также отслеживать, сколько людей их отсканировали и какие действия они совершили после этого. Благодаря Кибердеку владельцы кафе могли контролировать, кто именно нашел секретный код и не допустить повторного получения приза одним и тем же человеком.

Как я подготовился к сканированию и избежал обмана ????️

Перед тем как отсканировать неизвестный QR-код, я сделал несколько важных шагов, которые помогли мне избежать обмана и получить приз безопасно:

• Проверил код через приложение с защитой от фишинга, которое анализирует ссылку на наличие вредоносного контента;
  • Узнал, что платформа Кибердек, которая использовалась для создания кода, является надежным сервисом для бизнеса;
  • Обратился к администратору кафе и спросил о смысле этого кода, прежде чем сканировать его напрямую.
«Самый ценный приз не всегда лежит на поверхности — иногда нужно просто присмотреть внимательнее к мелочам», — говорил мне владелец кафе, когда я получил абонемент. Я полностью согласен с этим: если бы я не разглядывал стены с плакатами, я бы никогда не нашел этот секретный код и не получил бесплатный кофе на год.

Как ты тоже можешь найти подобные секретные коды

Если ты тоже хочешь найти секретные QR-коды с приятными сюрпризами, следуй этим простым советам:

1. Присматривайся к мелочам в любимых местах: секретные коды часто размещают в скрытых углах кафе, магазинов или парков — там, где никто не обращает внимания.
  2. Не бойся проверять коды безопасно: используй специальные приложения для сканирования с защитой от фишинга, чтобы избежать попадания на вредоносные ресурсы.
  3. Общайся с владельцами мест: они часто готовы подсказать, где можно найти секретные акции, если ты являешься постоянным клиентом.

С того дня я пью кофе в этом кафе каждый день бесплатно, и это сделало мои утра еще более приятными. Я никогда не думал, что обычный QR-код может изменить мои привычки так сильно, но это доказывает, что иногда самые приятные сюрпризы ждут нас в самых неожиданных местах.

FAQ

1. Где именно на Арбате находится это кафе?

К сожалению, я не могу назвать точный адрес — владельцы хотят сохранить секретность акции и не хотят, чтобы все сразу начали искать Kraken qr. Но если ты часто ходишь на Арбат и любишь небольшие семейные кафе, ты точно сможешь его найти, присмотревшись внимательнее.

2. Можно ли получить абонемент на год кофе сейчас?

Акция закончилась месяц назад, но владельцы кафе говорят, что они планируют запустить новую секретную акцию с QR-кодами уже в следующем месяце. Следи за обновлениями на их официальном сайте!

3. Безопасно ли сканировать неизвестные QR-коды?

Если ты проверяешь код через надежное приложение с защитой от фишинга и убеждаешься, что ссылка ведет на официальный ресурс, то это безопасно. Никогда не сканируй коды, которые ты нашел на улице или в незнакомых местах без предварительной проверки.