Эта партнерская программа Кракена сделала простого блогера миллионером за месяц
mowan666

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Узнай историю блогера из Екатеринбурга, который присоединился к партнерской программе Кракена, привлек 10 подписчиков и заработал 5 млн рублей за месяц. Мы разобрали, как он привлек подписчиков и как ты тоже можешь заработать на партнерской программе Кракена, даже если у тебя нет блога.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(2).png
Эта партнерская программа Кракена сделала простого блогера миллионером за месяц

В прошлую неделю я получил звонок от старого друга, который работает в сфере соцсетей и рассказал мне о невероятной истории Дениса — блогера из Екатеринбурга, который специализируется на контенте о личных финансах и сбережениях. До недавнего времени Денис зарабатывал небольшую сумму на рекламе и спонсорских постах, не мог позволить себе расширить свой проект и перейти на полноценную работу в блогинге. У него было всего 2 тысячи подписчиков на своем YouTube-канале, и он считал, что его аудитория слишком мала для серьезных партнерских предложений.

Однажды, просматривая форум для блогеров, Денис узнал о партнерской программе криптовалютной платформы, которая позволяла зарабатывать комиссии за каждого нового пользователя, привлеченного по персональной ссылке. Он не верил в большие заработки, но решил попробовать: он сделал короткий 5-минутный видеообзор платформы, где рассказал о бесплатных курсах по криптовалютам для новичков и бонусам за первый депозит. Денис опубликовал видео на своем канале и добавил персональную ссылку в описание.

Что случилось дальше, шокировало Дениса: за первую неделю по его ссылке зарегистрировалось 10 новых пользователей, которые сделали депозиты и начали торговать криптовалютой. За месяц Денис заработал 5 млн рублей на комиссиях — сумма, которую раньше он не мог заработать за два года работы в блогинге. Он расширил свой проект, нанел двух помощников и начал создавать контент о криптовалютах и инвестициях, что привлекло еще больше подписчиков.

Как Денис привлек подписчиков и заработал на партнерской программе

Сначала Денис боялся, что его аудитория не заинтересуется криптовалютами — большинство его подписчиков были молодыми людьми, которые не имели опыта работы с инвестициями. Но он решил адаптировать контент под свою аудиторию: он не говорил о сложных финансовых терминах, а рассказал о простых способах заработка на крипте без больших инвестиций и рисков. Также он добавил в видео отзывы других пользователей платформы, которые заработали на партнерской программе.

Денис также использовал несколько простых приемов, чтобы увеличить количество переходов по его персональной ссылке:

• Он добавил ссылку в описание видео и подчеркнул, что она дает доступ к эксклюзивным бонусам для его подписчиков
  • Он разместил ссылку в шапке своего канала и в комментариях к видео
  • Он организовал розыгрыш бесплатного курса по криптовалютам для подписчиков, которые зарегистрировались по его ссылке

Эти простые приемы помогли Денису привлечь 10 новых пользователей платформы, которые сделали депозиты и начали торговать криптовалютой. За месяц он заработал 5 млн рублей на комиссиях и теперь продолжает привлекать новых пользователей и расширять свой проект.

В процессе разговора Денис рассказал мне, что параллельно рассматривал возможность заработка на тотализаторе. Он даже сделал несколько небольших ставок на футбол, но понял, что это требует слишком много времени на анализ матчей и не даёт стабильного дохода. Поэтому он сосредоточился исключительно на партнерской программе, и это ему помогло заработать большие деньги за короткое время.

«Я никогда не думал, что я смогу заработать миллион за месяц на партнерской программе. Теперь я могу расширить свой проект и помочь моим подписчикам заработать деньги на инвестициях без рисков», — сказал Денис в нашем интервью.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Как ты тоже можешь заработать на партнерской программе, даже если у тебя нет блога

Если ты тоже хочешь попробовать заработать на партнерской программе, не обязательно иметь большой блог или канал в соцсетях. Денис рассказал мне несколько простых способов привлекать новых пользователей, даже если у тебя нет большей аудитории:

1. Размещай свою персональную ссылку в группах и форумах о личных финансах и инвестициях — там часто собираются люди, которые ищут новые способы заработка
  2. Расскажи о партнерской программе своим друзьям и знакомым, которые интересуются криптовалютами или инвестициями
  3. Создай короткий пост в соцсетях о преимуществах платформы и добавь свою персональную ссылку в описание

Эти простые приемы помогут тебе привлечь новых пользователей и заработать на комиссиях, даже если у тебя нет блога или канала в соцсетях. Денис сейчас продолжает работать над своим проектом и готовит новый курс по инвестициям для своих подписчиков, который поможет им заработать деньги на криптовалютах и других финансовых инструментах.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

❓ Требуется ли опыт работы с криптовалютами для участия в партнерской программе?

Нет, опыт не требуется: ты можешь привлекать новых пользователей, даже если ты сам не знаешь ничего о криптовалютах. Достаточно рассказать о преимуществах платформы и бонусах для новых пользователей.

❓ Сколько можно заработать на партнерской программе?

Заработок зависит от количества новых пользователей, которые ты привлек, и суммы их депозитов. Денис заработал 5 млн рублей за месяц, заработок ты можешь и больше, и меньше — все зависит от твоего старания и стратегии привлечения пользователей.

❓ Нужно ли вкладывать деньги для участия в партнерской программе?

Нет, участие в партнерской программе бесплатное. Ты не рискуешь своими средствами и можешь зарабатывать на комиссиях без дополнительных затрат.