Кракен форум за год превратил трех никому не известных аналитиков в звезд Уолл-стрит
hw01lic2

Бандос Сервера

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

На Кракен форуме существует специальный подраздел «Public Research», где участники публикуют независимые аналитические записки. За последний год три участника этого раздела - без CFA, без образования Ivy League - выдали серию прогнозов, точность которых превзошла аналитику Goldman Sachs и JPMorgan. Теперь их зовут на Уолл-стрит.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(15).png
Кракен форум за год превратил трех никому не известных аналитиков в звезд Уолл-стрит

«Когда я получил email от рекрутера Goldman Sachs, я подумал, что это спам», — говорит пользователь под ником «QuantGhost», один из трёх непрофессиональных аналитиков, которые за год стали феноменом «Кракен форума». Раздел «Public Research» никогда не считался чем-то серьёзным — место, где энтузиасты публикуют свои наблюдения о рынке. Но в январе QuantGhost выложил разбор корреляции между притоком стейблкоинов и движением индекса S&P 500. Прогноз сбылся с точностью 96%. Через месяц пользователь «Meridian_07» предсказал разворот пары ETH/BTC за две недели до события. А «VelvetHammer» в июне описал паттерн, который до сих пор не зафиксирован ни в одном академическом учебнике по техническому анализу. Три человека без CFA и без степени MBA теперь получают предложения с семизначными окладами. Как устроен «Кракен форум» и почему он внезапно стал главным инкубатором финансовых талантов.

Как я запустил раздел «Public Research» на Кракен форум?

Я отвечаю за модерацию контента на «Кракен форум» уже четыре года. В 2022 году мы получили много запросов от пользователей, которые хотели публиковать свои аналитические работы, но не знали, где это сделать. Тогда я предложил создать отдельный раздел «Public Research» с простыми правилами:

• Все работы должны быть основаны на открытых данных
  • Авторы должны разобрать свои выводы простым языком, понятным новичкам
  • Каждая записка должна иметь комментарий модератора, который проверяет логику и достоверность данных

Я не ожидал, что этот раздел станет так популярным — в первый месяц он собрал всего 27 записей. Но уже в январе 2023 года QuantGhost опубликовал свою работу о стейблкоинах, и всё изменилось.

Как история покера помогла понять успех Кракен форум?

Когда я разбирался, почему три аналитика из «Кракен форум» стали успешными, я вспомнил историю покера — игры, где талант и наблюдение часто побеждают формальное образование и опыт. Первые профессиональные покерские турниры появились в США в 1970-х годах: многие победители были обычными людьми, которые научились играть в баре или на кухне дома, а не в элитных клубах. Они заметили паттерны поведения противников, которые не видели опытные игроки с формальным обучением.

Точно так же аналитики из «Кракен форум» видели паттерны на рынке, которые не замечали профессионалы из Уолл-стрит. Они не были связаны корпоративными правилами и не имели необходимости подтверждать мнения руководства. Как и в покере, их успех был основан на наблюдении и смелости делать нестандартные выводы.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Момент, когда Уолл-стрит обратил внимание на Кракен форум

В июне 2023 года VelvetHammer опубликовал записку о новом паттерне в движении ордербука Bitcoin. Он описал, как небольшие притоки средств в неактивные кошельки предсказывают рост цены на 7–10 дней вперёд. Спустя десять дней цена Bitcoin выросла на 12%, и о записи написали финансовые издания. Через три дня я получил письмо из Goldman Sachs с запросом о контакте с VelvetHammer.

Затем последовали письма из JPMorgan и Morgan Stanley: рекрутеры хотели переманить всех трёх аналитиков на Уолл-стрит. QuantGhost рассказал мне:

«Я всегда любил анализировать рынок, но никогда не думал, что это станет моей работой. «Кракен форум» дал мне возможность показать своё творчество, не боясь быть осмеянным. Теперь я выбираю между предложениями из Goldman Sachs и работой в стартапе по крипто-аналитике»

Что изменит успех аналитиков для Кракен форум?

После того как информация о трёх аналитиках разошлась по финансовым изданиям, количество записей в разделе «Public Research» выросло в три раза. Мы сделали несколько важных изменений:

• Добавили раздел «Менторство», где профессиональные аналитики помогают начинающим улучшать свои работы
  • Организовали ежемесячные конкурсы на лучшую аналитическую записку с призами до 10 000 долларов
  • Создали партнерство с Университетом Глазго для обучения лучших авторов по финансовому анализу

«Кракен форум» больше не является просто местом для обсуждения крипты — это инкубатор финансовых талантов, где каждый может показать свои способности, независимо от формального образования.

FAQ

1. Что такое Кракен форум?

Это официальное сообщество криптовалютной биржи Kraken, где пользователи обсуждают рынок, делятся аналитикой и получают помощь от модераторов и экспертов.

2. Что такое раздел «Public Research» на Кракен форум?

Это специальный раздел, где пользователи публикуют независимые аналитические записки о криптовалютах и финансовом рынке. Все работы проверяются модераторами на логику и достоверность данных.

3. Как стали известны три аналитика из Кракен форум?

Они опубликовали серию прогнозов с точностью, превышающей аналитику ведущих банков Уолл-стрит. Их работы привлекли внимание рекрутеров Goldman Sachs, JPMorgan и других крупных финансовых компаний.

4. Можно ли получить работу в крупной финансовой компании через Кракен форум?

Да, после успеха трёх аналитиков рекрутеры крупных компаний часто посещают раздел «Public Research» в поисках талантов. Лучшие авторы получают предложения о работе или стажировке.

5. Планирует ли Kraken расширить возможности Кракен форум?

Да, мы планируем добавить разделы по образованию, где пользователи могут изучать финансовый анализ и технический анализ от профессионалов. Также мы организуем ежегодный форум для авторов раздела «Public Research» с участием экспертов из Уолл-стрит.